- Лайки
- 241
легко, только на моей территорииАлексей не мужик. Даешь бабскую драку за гаражами
.png)
легко, только на моей территорииАлексей не мужик. Даешь бабскую драку за гаражами
Надеюсь не про меня речь?)легко, только на моей территории![]()
А мне сказала что к ним вернулась(в скорпы не хотела возвращаться принципиально.
Не дает жизни? А ты забавен Усик.Так я разве не уточнил? Пофиг на посредственных людей, когда говорят скорпы - говорят про таких как хенкали лайстилвознесение и т.п.,они слишком много выебывались, что Луня им и попытки жизни не дает.
тебе навралиА мне сказала что к ним вернулась(
Насчёт Вадима без понятия,а вот луня самый настоящий свч.:confused:а вот подобие тебя, с раздутым чсв и луни балабола
Ну я про то что ты мне сказала в момент как вышла.тебе наврали
Или же сказали правду, рассудив со своей колокольни, что "бывшие" скорпы, это все равно скорпы.....беда печаль
ну да, я говорила, что возвращаюсь к своим парням, так и было, только в сам клан я не вернуласьНу я про то что ты мне сказала в момент как вышла.
ты как всегда как в воду пёрнул,не знаешь что написать? лудше не пеши не чегоНа деле лучше делайте...чётко,заебись сказал...попытаться тагнуть всех в один клан для оппозиции слутсам,мотивируя и окрылив их тем,что именно вы теперь будете тут гнуть и фармить эпики в одно ****о.
128 (6)ты как всегда как в воду пёрнул,не знаешь что написать? лудше не пеши не чего![]()
Писать посты,не значит учиться русскому.128 (12)ты как всегда как в воду пёрнул,не знаешь что написать? лудше не пеши не чего
ты такой умный, у тебя айкю случайно не 160?Читал долго молча форум...
Уверен, тот состав что был, раскатает в тонкий блин текущий состав слутсов. Сейчас в меня полетят какашки, какой же вот ахуенный парень зашел рассказать, однако на то время, каждый пак знал что ему делать, как правильно смещаться, особенно мили паки, отлично держали на себе всё, пока арчеры и маги выбивали опонента. Это все работа ком состава. Сейчас же...многие ушли на хф, многие просто в реал. Потому слутсы и доминируют, так как не кому взять за гриву клан и заставить каждого (не биша или живого барда) выкачать окно и кинуть 1 купол. Так как не кому чётко расставить паки по площадке, не кому комбинировать, не кому регрупить и заниматься...
не больше 159, думаюты такой умный, у тебя айкю случайно не 160?
психанул? стоко пафоса от тебя говно 2х тычковое,надо же пукнуть в теме чтоб не забылиЧитал долго молча форум...
Вспоминаю песенку..."
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок,
На нашу улицу в три дома..."
Ничего не меняется за долгое время сервера, 2 сайда и 3й хз кого с хз кем.
Леночка, не ведись на провокации, пусть срут, делай свое дело хрен на ихние высеры.
По поводу скорпов, все орут какие они были херовые, как же негодяи не давали жить, а Вы задумывались над тем, сколько сил и времени отдавало руководство клана на его орг моменты? Сколько времени и нервов потрачено на координацию паков и их целостность? При том, что клан возрождался 3 раза за все время сервера. И все одни и те же люди (не считая некоторых) стояли у руля. Хватит хаять тех, кому не могли противостоять в принципе. Текущие слутсы, это как АВ (анозеры) во время выхода 4х паков с состава дивизов. Уверен, тот состав что был, раскатает в тонкий блин текущий состав слутсов. Сейчас в меня полетят какашки, какой же вот ахуенный парень зашел рассказать, однако на то время, каждый пак знал что ему делать, как правильно смещаться, особенно мили паки, отлично держали на себе всё, пока арчеры и маги выбивали опонента. Это все работа ком состава. Сейчас же...многие ушли на хф, многие просто в реал. Потому слутсы и доминируют, так как не кому взять за гриву клан и заставить каждого (не биша или живого барда) выкачать окно и кинуть 1 купол. Так как не кому чётко расставить паки по площадке, не кому комбинировать, не кому регрупить и заниматься...
Да, хочется вернуться, но не куда и не зачем, на провокации не ведусь - это бессмысленно, как говориться, ни когда не спорь с идиотом - опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.Читал долго молча форум...
Вспоминаю песенку..."
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок,
На нашу улицу в три дома..."
Ничего не меняется за долгое время сервера, 2 сайда и 3й хз кого с хз кем.
Леночка, не ведись на провокации, пусть срут, делай свое дело хрен на ихние высеры..............................