Шо нажало, падло

Ааа

• Оставляем новый

Голосов: 27 38,0%
  • Возвращаем старый

Голосов: 32 45,1%
  • Малефисента топ за свои деньги

Голосов: 12 16,9%

• Всего проголосовало
    71
M

Maleficent

Cейчас бы дебаффы имели ко мне какое-то отношение, и абсолютно на каждом сервере Скрайда, даже где я не баланшу, не имели бы точно такой же шанс, как и здесь. А танки (читай саппорты) обязаны были кому-то критовать по 20 тысяч в фулловую робу под цц и чопом. Сразу видно объективную оценку, не зря участие в опросе принимаете.

090cc3.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Cейчас бы дебаффы имели ко мне какое-то отношение, и абсолютно на каждом сервере Скрайда, даже где я не баланшу, не имели бы точно такой же шанс, как и здесь. А танки (читай саппорты) обязаны были кому-то критовать по 20 тысяч в фулловую робу под цц и чопом. Сразу видно объективную оценку, не зря участие в опросе принимаете.

090cc3.png
Ты мне некра к Ху я м сломала...
Я тому же обоссаному сб бью меньше чем он мне.
Хотя минимум бафоф,м деф шикарен.
Асмо тоже поднимал помню вопрос.
Да и вообще с каких таких по твоей логики что все маги должны бить одинаково?
Ты что принимаешь,какой чай расскажи.

С дебафами я понял что не твоя это история.

M

Maleficent

Ты мне некра к Ху я м сломала...
Я тому же обоссаному сб бью меньше чем он мне.
Хотя минимум бафоф,м деф шикарен.
Асмо тоже поднимал помню вопрос.
Да и вообще с каких таких по твоей логики что все маги должны бить одинаково?
Ты что принимаешь,какой чай расскажи.

С дебафами я понял что не твоя это история.
Урон магов по сб отличается ровно настолько, насколько задумано разработчиками игры. Я со своей стороны им не меняла разницу. Более того, в последние недели урон некра по сб только увеличился, с этой обновой.

https://board.scryde.ru/threads/balans-15-04-20.63983/

Делаете, небойсь, тесты по персонажам с эвент итемами, а виновата как обычно я. Но в чём?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Урон магов по сб отличается ровно настолько, насколько задумано разработчиками игры. Я со своей стороны им не меняла разницу. Более того, в последние недели урон некра по сб только увеличился, с этой обновой.

Делаете, небойсь, тесты по персонажам с эвент итемами, а виновата как обычно я. Но в чём?
Вечером зайду тестану как там по урону.
Просто реально не вижу смысла играть за того же сх если урон совпадает с сорком...
После слияние урон отличался у всех магов,у меня бы не было в пати сх,что он по моему глуму бил криты мама не горюй,сейчас не вижу смысла вообще данные классы держать под некром в пати.Кал какой то на х у й.
Ясен х у й я не говорю чтоб там тот же Некр с Крита убивал всех... но и урон у него должен ,ну должен отличаться от того же мм.
И дело не в 50-150 уроне.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076

Будет ли фикситься мираж или ог и останется таким имбовым?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Будет ли фикситься мираж или ог и останется таким имбовым? Ладно, что он сбивает таргет после каждого удара по ТХ, но так он еще и фейлит абилки дагер vs дагер больше половины абилок в ТХ отменяются на половине каста из-за миража

M

Maleficent

Будет ли фикситься мираж или ог и останется таким имбовым?
Лично я не сторонник поломки каких-либо скиллов и механик, для этого есть балансер. У какой профы с тх проблемы? Гладов уже пофиксила, если что, скоро обнова будет.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Лично я не сторонник поломки каких-либо скиллов и механик, для этого есть балансер. У какой профы с тх проблемы? Гладов уже пофиксила, если что, скоро обнова будет.
Ну сделайте так, чтобы при сбиве таргета абилка докастовывалась, а то блять получается это какой-то вечный УЕ у них я хз
Маги тоже жалуются, что при драке с ТХ они даже не могут нормально дать нюк, при таком раскладе можно всех магов убивать чисто автоатакой, если бафнут какой-то рефлект) они даже не смогут ничего скастовать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну сделайте так, чтобы при сбиве таргета абилка докастовывалась, а то блять получается это какой-то вечный УЕ у них я хз
Маги тоже жалуются, что при драке с ТХ они даже не могут нормально дать нюк, при таком раскладе можно всех магов убивать чисто автоатакой, если бафнут какой-то рефлект) они даже не смогут ничего скастовать
так не бафай рефлект ало с тх?2020 год вы че рофлите?.Снял кожу и валик и убил тх изи гайд

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
так не бафай рефлект ало с тх?2020 год вы че рофлите?)
****ец да на*** мне эти заморочки ссаные, под СБ пол бафа сноситт, с ТХ снимать эпик и бафы, что за дичь ваще
Я хочу жать 3 кнопки и особо не вникать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
****ец да на*** мне эти заморочки ссаные, под СБ пол бафа сноситт, с ТХ снимать эпик и бафы, что за дичь ваще
Я хочу жать 3 кнопки и особо не вникать
В пасьянс играй дебил там вообще не надо вникать и одну кнопку жать будешь.
У тебя и так одна кнопка это бсое.

Pacman

NsTeam
Лайки
529

Ну тогда ты хоть своё время в игре укажи чтобы проще было, доберу состав буду выходить и пакет сыгрывать чтобы хоть засумонить тебя можно было
Тут почти каждый день люди на гвг выходят укажи время и тебя меньше или больше любить будут и у нас хоть малейший шанс появится что либо донести

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну тогда ты хоть своё время в игре укажи чтобы проще было, доберу состав буду выходить и пакет сыгрывать чтобы хоть засумонить тебя можно было
Тут почти каждый день люди на гвг выходят укажи время и тебя меньше или больше любить будут и у нас хоть малейший шанс появится что либо донести
+1 хоть раз в пвп зоне ее кто видел на фане?

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
+1 хоть раз в пвп зоне ее кто видел на фане?
Видели.
так не бафай рефлект ало с тх?2020 год вы че рофлите?.Снял кожу и валик и убил тх изи гайд
В пвп зоне помимо тх еще куча проф. если ты ф1-бсое игрок тебе похер. А остальным как играть? Под каждую профу ребаф делать и переодеваться? Увидел ТХ-переоделся. Увидел сб - переоделся, увидел любую другую профу-переоделся... ага... когда тебя в фан зоне редко бьет 1 соперник, пока переоденешься и перебафаешься давно уже ляжешь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Шилка, ап, Селф икона, крит в робу 6к без икон, уд и тд. У бд с 1 каста проходит медуза по 7 из 8 в пачке.
Что не замес по 5-7 дебафов сразу дождаться.
Видно что стараешься, не зря взяли.
Так она не имеет отношения к формуле дебафов...
:wwf1:5

Верх