Шо нажало, падло

Ааа

• Оставляем новый

Голосов: 27 38,0%
  • Возвращаем старый

Голосов: 32 45,1%
  • Малефисента топ за свои деньги

Голосов: 12 16,9%

• Всего проголосовало
    71

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да забей, он е6аный отброс, который не может понять, что в каждой нации есть хорошие люди, а есть как он.
Нет,ну я против Хохлов нечего не имею збс парни)
Но,когда кто то вот такой как начнёт вонять, от их писанины аж до слез читаешь и ржешь!
Ширлы мырлы Ухраина,харные хлопцы!
Всем по салу,а деду по еб а лу!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Нет,ну я против Хохлов нечего не имею збс парни)
Но,когда кто то вот такой как начнёт вонять, от их писанины аж до слез читаешь и ржешь!
Ширлы мырлы Ухраина,харные хлопцы!
Всем по салу,а деду по еб а лу!
У меня есть френд - Ахмед, парнишка с дагестана приехал. Сдружились с ним ещё в универке. Так он однажды начал хейтить ребят с дагестана, причем очень жестко за то, что они ведут себя как свиньи (дое6ались до девки какой-то), и назвал их аульными чурками. На мой вопрос "Почему именно чурки?", он мне объяснил, что это имя нарицательное и так называют людей у которых нет ни воспитания, ни социального статуса даже на его родине. Так вот, к чему я это всё...
Тот пидр сверху, является украинской чуркой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня есть френд - Ахмед, парнишка с дагестана приехал. Сдружились с ним ещё в универке. Так он однажды начал хейтить ребят с дагестана, причем очень жестко за то, что они ведут себя как свиньи (дое6ались до девки какой-то), и назвал их аульными чурками. На мой вопрос "Почему именно чурки?", он мне объяснил, что это имя нарицательное и так называют людей у которых нет ни воспитания, ни социального статуса даже на его родине. Так вот, к чему я это всё...
Тот пидр сверху, является украинской чуркой.
Все правильно сказал он тебе!

Ну тот даже не чурка,он просто калха-тупой как барашек на вертеле.

M

Maleficent

Я правильно понимаю что ты решила создать свою версию L2 именно то что правильно в твоём представление?
На всех подобных серверах «что-то своё», просто сейчас это «что-то своё», над которым активно работают. Есть конкретная цель – все равны друг другу. Каждая профа имеет шанс убить другую. Конечно, в рамках разумного, условный 1 арчер не будет убивать танка.

Team69

Граф
Лайки
899
в свое время на ге бд мог убить мага/биша с 3-4х ударов, сейчас нет, нужен ап бд.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
почему все забыли про такой ахуительный класс,как пп?
он тоже хочет пвпшиться,будьте людьми

• Лайк
Реакции: VEVE

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
АП, НАДО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ

Верх