ужс, поплачь еще на 5 моих сетов с разными атт по ситуациипосмотрел твои атт, поплакал
судя по всему тебя били толпой)Да все у нас сбалансировано, братва)
Это же Гладик, просто Гладик) Чего это я завелся?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ****Ь ГЛАДИК!!!!
А почему ты скрываешь что с клана коней? настолько стыдно?ужс, поплачь еще на 5 моих сетов с разными атт по ситуации
потому что кто с какого клана роли не играет в этой темеА почему ты скрываешь что с клана коней? настолько стыдно?
играетпотому что кто с какого клана роли не играет в этой теме
если тебя переапанный глад уе ба л 5 к под зарядом,то причем тут сб?Да все у нас сбалансировано, братва)
Это же Гладик, просто Гладик) Чего это я завелся?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ****Ь ГЛАДИК!!!!
если бы это был "переапаный глад под зарядом", тему бы не создавалесли тебя переапанный глад уе ба л 5 к под зарядом,то причем тут сб?
мы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4,5к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не лупить же как сейчас что волосы порой дыбом от цифрну да, а нам тебе надо на слово поверить
щас дестром на заряде себе по твину без шмота и бафа 1ккк всажу, скажу это ДА мне по 10к п.дефа так въeбал)
почему все ноют на сбмы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не вносить же такой урон как сейчас
точно, давайте сделаем так чтобы сб вообще никто убить не мог)почему все ноют на сб
но ни 1 сб не ноет про то как и сколько им летит от тех же сх?
По моему глады создавались чтоб носяры ломать танкам нет?Да все у нас сбалансировано, братва)
точно, давайте сделаем так чтобы сб вообще никто убить не мог)
ато рил, чуваки создают сб планируют нОгИбатЬ всех подряд, а тут СХ все так портят))
Там на скрине не видно нечего.что прости? глады чтоб ломать танков? чар у которого только физ урон по сути и есть, чтобы убивать чаров с лучшим в игре п.дефом? двое из которых могут ещё и хилиться? так то антиклассом гладу всегда был пал, если не брать в рассчёт самоубивающихся об рефлект дурачков под иконами
чел на танке с полным набором баффов, которые занимают все слоты, ноет на урон сбхи...мы не на геометрии чтобы я теоремы у доски доказывал. Зайди в игру и глянь как дамажут глады и сбшки. У меня честно говоря основная претензия как раз к СБ. И да, пусть эти прыгающие твари дамажут по 4,5к мдефа по 500 урона, как написал какой-то чел выше, пусть они остаются антиклассом для танков, но не лупить же как сейчас что волосы порой дыбом от цифр
Пацан хотел на ДА разматывать сб с лука!чел на танке с полным набором баффов, которые занимают все слоты, ноет на урон сбхи...
пАнимаю
Что ты несешь? Кто такое вообще писал? Никто тут не против чтобы сб оставались антикласом для танковПацан хотел на ДА разматывать сб с лука!
Чо надо тогда тебе?Что ты несешь? Кто такое вообще писал? Никто тут не против чтобы сб оставались антикласом для танков