ШО По фринте? И Ворпал маг боты.

Сделать фринтезу РАНЬШЕ чем ФРЕЯ!

• Конечно сделать. Ибо это БРЕД СИВОЙ СОВЫ.

Голосов: 20 55,6%
  • Нет, ты шо я маг я хочу фармить карики в прайм и ныть что меня обижают.

Голосов: 13 36,1%
  • ИМХО в коменты.

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Внесли изменения в описание. Фрея – со старта, фринта – с 11-го числа.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Надо было оба инст с 11го, а не эти крайности )

Вопрос: снижен шанс дропа ворпала на кариках и ниже строчкой "увеличен дроп на кариках* это имеется ввиду топ стволы или ?)

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вопрос, будет ли опять падать с фринты по 2-3 ворпал маг ботинок/тушек лайт, как это было в прошлый раз? Если да, то н а х у я тогда челам фармить карики ради той тушки, когда потом через какое-то время она будет стоить копейки из-за того что с 1 захода на фринту чел дропает себе сразу все что нужно в огромном количестве

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вопрос, будет ли опять падать с фринты по 2-3 ворпал маг ботинок/тушек лайт, как это было в прошлый раз? Если да, то н а х у я тогда челам фармить карики ради той тушки, когда потом через какое-то время она будет стоить копейки из-за того что с 1 захода на фринту чел дропает себе сразу все что нужно в огромном количестве
А есть разница ?) Или дропается 1 тело с ценой 10ккк или 3 по 3ккк, да и разве карики ради ворпала фармятся?)

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
А есть разница ?) Или дропается 1 тело с ценой 10ккк или 3 по 3ккк, да и разве карики ради ворпала фармятся?)
ну слушай, резкий обвал цены же в прошлый раз произошел потому что зайдя в раздел тушек можно было увидеть десятки их, а до фарма фринты было пару штук. И опять же их было так много только по одной причине, потому что па влиял на инсты и дроп был огромный

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
а что по ворпал маг ботинкам?
их нужно либо добавить к карикам, либо убрать с кариков дроп маг шмота совсем
ибо до 11 числа ворпал маг части - ненужный хлам, да и после тоже, ведь там уже появляется возможность купить элегию

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В дроп карикам их надо было добавить везде еще 10 лет назад, чтобы исправить очередной корейский косяк
Только почему-то всем по***

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дроп скорректирован. Сможете протестировать сегодня на ОБТ :)
а что по ворпал маг ботинкам?
их нужно либо добавить к карикам, либо убрать с кариков дроп маг шмота совсем
ибо до 11 числа ворпал маг части - ненужный хлам, да и после тоже, ведь там уже появляется возможность купить элегию
Обсудим этот момент, спасибо.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вобщем дроп ворпала на фринте урезали и неплохо так) радуйтесь кто там топил за урезку инстов)

Telle

Старейшина
Лайки
1
И так. Всем Привет. Я думаю всем понятна суть темы. Почему Фринтезза будет доступна только через 18 дней после запуска сервера? Где взять Ворпал магические ботинки???? Вы их добавите в дроп к карикам? Или же просто очередной раз, вы решили выдумать какой то бред, когда под конец ОБТ вы будете переобуваться и сделаете всё как раньше и скажете, что это была глупая ИДЕЯ. Админы, прежде чем выдумывать какую то ХУ(Вашу идею) Подумайте, где люди будут брать, те или иные вещи на тех же бишей(Маг ботинки ворпал). Хватит уже выдумывает всякую ересь, запускает нормальные сервера, где соло игроки будут фармить в инстах, а не на ваших прайм таймах и продлевая жизнь серверу МАКСИМУМ неделю по опыту прошлого сервера и потом все забудут.
++++

Moonya

Лайки
197 095
Что по ботиночкам решили?
1648567844089.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
а прикольно 14%