Шо по КМам?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
держи сообщение от 2024 года, которому даж месяца нет
Посмотреть вложение 216696
но вы ж фрики все равно будете везде видеть софт )
Але, человече? Найди хоть одно мое сообщение где я пишу про софт на этом сервере. Меня просто дата заинтересовала, знаешь ли, за четыре года всякое может случиться, поэтому будь так любезен, не обобщай!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
И да, может я на софте хочу поиграть( ток это секрет) , а там 2020 год елы- палы.....

west1k

Граф
Лайки
3 131
Але, человече? Найди хоть одно мое сообщение где я пишу про софт на этом сервере. Меня просто дата заинтересовала, знаешь ли, за четыре года всякое может случиться, поэтому будь так любезен, не обобщай!
1715169767690.png

как ты можешь видеть, политика с 20 года не менялась

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Челы с Викедов, тема не про вас - одумайтесь. Всем насрать на софте вы или нет
Посмотреть вложение 216695
а эту ситуацию не подскажите как решить?
тип забавно смотреть как клан нагло абузящий систему пытается рассуждать о том, что викеды ходят во 2 див и ищет возможность это предотвратить
сидите рассуждаете о каком-то "выравнивании шансов фарма рб" при этом играя ростером в 140 человек против кланов в 99 человек
)0
Ты обижен? Если что в посте чела с ЗСУ было ноль флейма в сторону твоего клана, как и в теме в целом, за исключением сообщения одного чела сомнительной адекватности. Не знаю, что с вами не так. Всем насрать на ваш софт, как то вы слишком остро реагируете

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Эту ситуацию крайне просто решить. При чём несколькими способами.
Один из банальных вариантов - сперва всем вместе душить викедов а после файтиться между собой.
Представляем ситуацию: Заходят в первый дивизион Викеды, ЗСУ, Фури и ДС-ы. В три клана устраняется доминирующий противник, а дальше просто фарм и файт между оставшимися тремя кланами, которые в принципе равны по уровню игры и бусту. Если же снова заходят викеды - то подымаешь мемберов с других кланов, чтобы те разресались и всё по новой.
Что это даст?
1. Уменьшит количество выфармленных эссенций викедами до минимума.
2. Уберёт возможность фарма викедами двух дивизионов.
3. Повысит и в тот же момент уравняет шансы фарма РБ каждому из трёх кланов.
Как бы результат такого "движа" будет в любом случае профитнее чем то что имеем сейчас.)
Окей допустим, вы все вместе убиваете викедов потом деретесь между собой и ЗСУ из за своего количества забирают все вместо викедов, получается потом дсы и фури должны все вместе убивать ЗСУ и потом драться между собой?
Странно почему когда викеды проигрывают то они начинают менять составы, хелпер требует от людей улучшить буст меняет какие то тактики и стратегии а у вас даже не закрадывается вопрос улучшить свой уровень игры ) Само собой проще затагть побольше людей и сделать 2 клан ))

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Окей допустим, вы все вместе убиваете викедов потом деретесь между собой и ЗСУ из за своего количества забирают все вместо викедов, получается потом дсы и фури должны все вместе убивать ЗСУ и потом драться между собой?
Странно почему когда викеды проигрывают то они начинают менять составы, хелпер требует от людей улучшить буст меняет какие то тактики и стратегии а у вас даже не закрадывается вопрос улучшить свой уровень игры ) Само собой проще затагть побольше людей и сделать 2 клан ))
Полностью солидарен с тобой. Но по вчерашнему КМу количество зсу не зарешало . Надеюсь парни на некст КМ засумонят ещё третий клан зсу )

5Second

Барон
Лайки
80
Посмотреть вложение 216697
как ты можешь видеть, политика с 20 года не менялась
То есть ты подтверждаешь что люди играют на софте когда есть возможность? И соответственно от части я прав. Что софт часто имеет место быть. Например как из 300 противников найти всех бишей и забафать их мусором от пп или же сбивать касты нубла, икон танков, и прочих плюшек в такой толпе?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Не ну в защиту зсу скажу, что там мужики реально развиваются, за последние пол года скачек видно невооруженным взглядом

5Second

Барон
Лайки
80
Ты от части дол6ое6, посты которого никто никогда не воспринимает всерьез
Слышь задрот, я тебя не оскорблял, ты меня не знаешь , иди своим родителям груби. Никто не опроверг что вы пользовались или пользуетесь софтом, весь серв про это говорит.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Слышь задрот, я тебя не оскорблял, ты меня не знаешь , иди своим родителям груби. Никто не опроверг что вы пользовались или пользуетесь софтом, весь серв про это говорит.
Ну а где доказательства что софт используется?
Если говорите об этом, дайте доказательства

Если нет доказательств то ваши слова пусты как и вы сами

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
план неплох, а в это время НК, 2 состав ЗСУ, ОВНы и еще кто-нибудь фрифармят 2-3-4 дивизионы
просто убрать 3 дивизион
овны, нк и тд пойдут в четвертый
викеды пойдут в первый
а зсу, фурики и дсы будут думать, драться ли им за крохи со стола во 2 дивизионе, или идти воевать вс викедов в первый
Касаемо третьего дивизиона я согласен. Он лишний.
Посмотреть вложение 216695
а эту ситуацию не подскажите как решить?
тип забавно смотреть как клан нагло абузящий систему пытается рассуждать о том, что викеды ходят во 2 див и ищет возможность это предотвратить
сидите рассуждаете о каком-то "выравнивании шансов фарма рб" при этом играя ростером в 140 человек против кланов в 99 человек
)0
Я из-за этих "мувов" сам после КМ горю. Действительно у нас некоторые решили сделать всё по хитрому и отправить сольников во второй клан, но в итоге красненький клан ложиться в пол при первой же разрядке. Или же топчеться на головах жёлтого клана. Поэтому такой "мув" больше как выстрел себе в ногу.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
ДС-ов не меньше. Поэтому странно говорить о количестве, к тому же у нас достаточно много соло-игроков, с которых нормальных паков не собрать.
Видос зачет, но где лаги? где 5-10 фпс? Не подскажешь волшебную кнопку антилаг?
Рендер и ютуб умеет сглаживать эти лаги, поэтому на видео всё кажется более плавным с более стабильным фреймрейтом.

west1k

Граф
Лайки
3 131
То есть ты подтверждаешь что люди играют на софте когда есть возможность? И соответственно от части я прав. Что софт часто имеет место быть. Например как из 300 противников найти всех бишей и забафать их мусором от пп или же сбивать касты нубла, икон танков, и прочих плюшек в такой толпе?
офк кто-то играет на софте, когда есть возможность
только там нет зависимости от КЛов топ сайдов/топ пачек
насколько позволяет судить моя осведомленность, на галке абсолютно разношерстная публика, те же санрайзы на турике 45x45 на адрике спалились.

Лайки
3 812
Ну а где доказательства что софт используется?
Если говорите об этом, дайте доказательства

Если нет доказательств то ваши слова пусты как и вы сами
если все говорят это разве не доказательство? :DD

Верх