- Лайки
- 2 584
Ну все могут быть в заблужденииесли все говорят это разве не доказательство?![]()
Как сокланы визарда
Которых заманили туда силой
И ссут в уши
Ну все могут быть в заблужденииесли все говорят это разве не доказательство?![]()
Так сейчас принято общаться? Следите за выражениями. Или это в защиту Артура? Где доказательства что софтом они не пользовались и не пользуются? Все так-же на словах только. Ну и когда будут веские аргументы то записи разговоров в мамбл , переписок в других соц.сетях, видео обязательно будут предоставлены на всеобщее обозрение. Я выразил свое мнение по общению в голосовых чатах разных кланов.Ну а где доказательства что софт используется?
Если говорите об этом, дайте доказательства
Если нет доказательств то ваши слова пусты как и вы сами
Раз общался с игроками разных кланов - должен понимать, что тот же адрик юзается в каждом из них и софт уже не отговорка при лузеТак сейчас принято общаться? Следите за выражениями. Или это в защиту Артура? Где доказательства что софтом они не пользовались и не пользуются? Все так-же на словах только. Ну и когда будут веские аргументы то записи разговоров в мамбл , переписок в других соц.сетях, видео обязательно будут предоставлены на всеобщее обозрение. Я выразил свое мнение по общению в голосовых чатах разных кланов.
А когда это надо было доказывать что ты не используешь софт?)Так сейчас принято общаться? Следите за выражениями. Или это в защиту Артура? Где доказательства что софтом они не пользовались и не пользуются? Все так-же на словах только. Ну и когда будут веские аргументы то записи разговоров в мамбл , переписок в других соц.сетях, видео обязательно будут предоставлены на всеобщее обозрение. Я выразил свое мнение по общению в голосовых чатах разных кланов.
Как там новый вид спорта называется???? Хобихорсингпол года скачек
А когда это надо было доказывать что ты не используешь софт?)
Если есть обвинение, должны быть и доказательства, так ведь?
Ты на приколе?Так сейчас принято общаться? Следите за выражениями. Или это в защиту Артура? Где доказательства что софтом они не пользовались и не пользуются? Все так-же на словах только. Ну и когда будут веские аргументы то записи разговоров в мамбл , переписок в других соц.сетях, видео обязательно будут предоставлены на всеобщее обозрение. Я выразил свое мнение по общению в голосовых чатах разных кланов.
Так обвинение идет сейчас, что сейчас викеды пользуются софтомПосмотреть вложение 216701Вот выше скрин выкладывают, значит люди пользовались, чем не доказательство?
Еще раз перечитайте что я написал. А когда запретят вам использовать софт о котором часто слышно в мамбл каждого старого клана которые на ЗП у скрайда, всегда есть инфа когда идет проверка от админов и не палиться, всегда есть инфа когда софт будет работать на срайде и так далее...Так обвинение идет сейчас, что сейчас викеды пользуются софтом
Причем тут скрины с дискорда ?
Ладно мужик, зачилься плизЕще раз перечитайте что я написал. А когда запретят вам использовать софт о котором часто слышно в мамбл каждого старого клана которые на ЗП у скрайда, всегда есть инфа когда идет проверка от админов и не палиться, всегда есть инфа когда софт будет работать на срайде и так далее...
а коврик для мышки софт?Если что винда тоже софт
Настройка:Фиг с ним с софтом, скиньте настройки игры на КМЫ на ЛАйте чтобы играть тут без фризов и лагов с фпс выше 5-10?![]()
4. Осознаешь что не помоглоНастройка:
1. Идёшь устраиваешься на работу.
2. Зарабатываешь деньгу.
3. Покупаешь нормальный комп.
Ну скажем перегруженный ХФ-шный клиент можно заставить нормально работать. Только это будет не дешево.4. Осознаешь что не помогло
Настройка:
1. Идёшь устраиваешься на работу.
2. Зарабатываешь деньгу.
3. Покупаешь нормальный комп.
фектсЕсли что винда тоже софт