Шо по КМам?

Лайки
307
Могу показать стрим со своей стороны и показать пруфы засоса дедликов и овнедов(в этом ничего нет если что), как овнеды били викедов, а не дедликов, которые те в свою очередь гениально бегали нога в ногу в дедликах, что бы минимизировать смерти своих чубриков, далее в нас вьезжали и зсу и фурики(которых потом били овны, получается у викедов засос с овнами?).
А так - это называется здоровая конкуренция, я бы отдал самое дорогое что у меня есть(жопу алоши), что бы был клан(не викеды), которые бегают и уничтожают все живое, это дало навязало бы огромную конкуренцию и стимул к развитию моего клана, жаль так не думают другие клы и проще все сводить к засосам\зергу\софту.
поделил первый дивизион с фуриками, теперь сидит тут рассуждает, какие все слабые

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Эту ситуацию крайне просто решить. При чём несколькими способами.
Один из банальных вариантов - сперва всем вместе душить викедов а после файтиться между собой.
Представляем ситуацию: Заходят в первый дивизион Викеды, ЗСУ, Фури и ДС-ы. В три клана устраняется доминирующий противник, а дальше просто фарм и файт между оставшимися тремя кланами, которые в принципе равны по уровню игры и бусту. Если же снова заходят викеды - то подымаешь мемберов с других кланов, чтобы те разресались и всё по новой.
Что это даст?
1. Уменьшит количество выфармленных эссенций викедами до минимума.
2. Уберёт возможность фарма викедами двух дивизионов.
3. Повысит и в тот же момент уравняет шансы фарма РБ каждому из трёх кланов.
Как бы результат такого "движа" будет в любом случае профитнее чем то что имеем сейчас.)
Хера ты умный, мб давай так же против тебя сделаем? По кол.как бы дохера тебя, мувы у тебя тоже противные, да и мб ты мне попросту не нравишься - нормальный аргумент что бы душить фулл кланами сначало тебя? А потом между собой? Я думаю норм тема

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
На самом деле, все херня ваши Софты, дивизионы и все в данном духе.
Главный вопрос - Почему Гарри Поттер на минималках, перестал стримить с вебкой? - Я просто получаю мору удовольствие, когда человек не понимающий игры, корчит еблом :)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Хера ты умный, мб давай так же против тебя сделаем? По кол.как бы дохера тебя, мувы у тебя тоже противные, да и мб ты мне попросту не нравишься - нормальный аргумент что бы душить фулл кланами сначало тебя? А потом между собой? Я думаю норм тема
А что не так то? Это вполне логично. Начинаешь коллективно душить более сильного противника, чтобы получить больше профита с КМ-ов. Иначе и так более сильный противник, станет ещё сильнее.

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
А что не так то? Это вполне логично. Начинаешь коллективно душить более сильного противника, чтобы получить больше профита с КМ-ов. Иначе и так более сильный противник, станет ещё сильнее.
В чем проблема стать твоему клану сильней?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Проблема в людях? В количестве? В качестве? Во времени проведенной в игре? В средствах вложенных в пиксель?
Проблем так то много.
Это все отговорки
Визард вот никогда не жалуешься

Nomad

Граф
Лайки
565

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Проблема в людях? В количестве? В качестве? Во времени проведенной в игре? В средствах вложенных в пиксель?
Проблем так то много.
За столько лет в л2 я на 100% убедился что проблема всегда исключительно в лидере клана и его политике/правилах.
К некоторым всегда тянутся люди сами и хотят с ним играть хоть клан топ1 хоть еле-еле в тройке сильнейших, а кто-то из кожи вон лезет и все равно не может собрать фул клан)) так что дело никогда не в людях, всё всегда зависит от КЛа.
Сколько уже я сам лично был свидетелем как на сервер приходил человек с парой тройкой пачек и по ходу к нему со всех кланов подтягивались пачки, даже когда клан еще ничего не мог и в итоге клан становился или вообще топ 1 на сервере или около того)
Всё на 100% зависит от лидера, кстати как и в реале.

Верх