Здравствуйте.Описание будет в ближайшее время, фулл баффа не будет))Говрят х20 ХФ скоро откроете , когда описание ? Фул баф будет?
Уважаемый администратор Вайс, пожалуйста, верните мою тему или в противном случае я буду вынужден заполнить ваш форум калловыми массами, как на той картинке.Пока еще нет подробной информации по серверу х20. Мы дадим описание сразу, как только определимся с концепцией.
Полюбому будет слив я уверенпо бафу будет достаточно стандартного с х50 без берса кота/коня и резистов
самое оно для х20
только слив с х15 вот прям не впечатляет
Серьёзно аххаах?))Помню х10 без фулл бафа в альт+б и т.д сливали с х50 )))
Да,на эпилоге ещё.Серьёзно аххаах?))
УхахаххахДа,на эпилоге ещё.
Помню как типы жаловались,как они днями и ночами качали фулл баф![]()
А они х15 не хотят влить в х50, ахахСерьёзно аххаах?))
Да х15 было бы не плохо влить в х50 и забыть нахер))А они х15 не хотят влить в х50, ахах
ПОВАР ТЫ ЗА**** ТРАЛИРОВАТЬУважаемый администратор Вайс, пожалуйста, верните мою тему или в противном случае я буду вынужден заполнить ваш форум калловыми массами, как на той картинке.
братик ты лучше скажи это окончательная дата старта или нет? потому что мне нужно будет отпуск заказыватьПока еще нет подробной информации по серверу х20. Мы дадим описание сразу, как только определимся с концепцией.
Думаю можно запустить голосование с бафом или нет. Не благодарить!Пока еще нет подробной информации по серверу х20. Мы дадим описание сразу, как только определимся с концепцией.
И проголосуют те кто *** будет на нём игратьДумаю можно запустить голосование с бафом или нет. Не благодарить!