Шо там по дестрах?

Scindo

Граф
Лайки
788
Как и смысл самого скилла, тоже может отпасть)
Этот скилл по своей сути если не на 100% то значительно невелирует кейс когда ты слился въехал в таргет, а тебя забёрстили и ты сделал 0-1 ударов
Тогда берсу тоже нужно дать неуязвимость, пдеф у них на том же уровне.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Думал это про все сервера так как не указано х сервер. Но надеюсь вы учтете мое мнение касательно х1000, спасибо за ответ.
1747338377909.png

наркоман да?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Я с телефона и у меня не показывает, просто название и все. Зайди с телефона и посмотри, *****, да?
так что б тебе сюда зайти, тебе надо было сначало тыкнуть скрайд Х выбрать у меня идея, потом тыкнуть в тему, получается наркоман-врун.

Лайки
59
Длительность и кд неуязвимости были понёрфлены
Сила крита так же

Суть в том, чтобы их подрезать, а не сделать .юзлесс-классом, который ни на что не будет способен.
Они до всех ваших плюшек были крутыми фармерами, Дестрами закрывались многие боссы.
А тут вы их облизали с ног до головы. А другим контрмер, от дестров не дали

Да и вообще баланс, кривой. От чего лимиты такие имбовые у вас?
Они чем то обделены, за такой кпд?

Вот пример с другого сервера:
Бьем 7 рб, фул пати. Из основных ДД я за Кота и дестр. Начало боя, дестр за счет лимитов, резко вырывается по дамагу. Но, лимиты не вечные и в конце, я его просто догоняю и передамаживаю, что вполне справедливо, ведь у меня просто урон не плохой, а у зеленого только в заюзе.
А что на Скрайде?
Начало боя, лимиты на 1 месте по дамагу. Конец боя, лимиты на 2-3кк всех уделали без шансов.

В чем справедливость?
Другие классы, типа для галочки?

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
Сила крита так же

Суть в том, чтобы их подрезать, а не сделать .юзлесс-классом, который ни на что не будет способен.
Так рецепт просто , пусть они будут дамажистые но не толстые

Numbs

Виконт
Лайки
394
Они до всех ваших плюшек были крутыми фармерами, Дестрами закрывались многие боссы.
А тут вы их облизали с ног до головы. А другим контрмер, от дестров не дали

Да и вообще баланс, кривой. От чего лимиты такие имбовые у вас?
Они чем то обделены, за такой кпд?

Вот пример с другого сервера:
Бьем 7 рб, фул пати. Из основных ДД я за Кота и дестр. Начало боя, дестр за счет лимитов, резко вырывается по дамагу. Но, лимиты не вечные и в конце, я его просто догоняю и передамаживаю, что вполне справедливо, ведь у меня просто урон не плохой, а у зеленого только в заюзе.
А что на Скрайде?
Начало боя, лимиты на 1 месте по дамагу. Конец боя, лимиты на 2-3кк всех уделали без шансов.

В чем справедливость?
Другие классы, типа для галочки?
Вот я тоже так говорю, другие классы для галочки. Да и вообще смысл кого-то брать на фарм, кроме дестров?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Сила крита так же

почему коней можно юзлес классом делать, а дестров нет?

In fact

Барон
Лайки
157
так что б тебе сюда зайти, тебе надо было сначало тыкнуть скрайд Х выбрать у меня идея, потом тыкнуть в тему, получается наркоман-врун.
Зайди через телефон и посмотри что нужно тыкнуть и иди гуляй.

Moonrise

Барон
Лайки
25
а ну по твоему неуязвимость жирному и топ дпс класу это норма?
Жирный? Ну с виду мб а так вата, так ещё и повышен входящий урон от всех классов и понерфен исходящий. Но тебя дружок всеравно трахают дестры Мой тебе совет сам создай дестра и увидишь какой он имба с твоих слов. А вот сб мальчики да очень сильный класс, но к им почему то доебрв не у ибо их несколько штук на серве.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Зато сейчас дестр делает 1-7 киллов при 1 смерти, а если он еще и под шилкой и guard angel продлевающим пати уд, то там цифра от 5-15 может быть. Нормально дестр под лимитами в магов, суммонеров дает 20-30 к с удара и это не редкость, а всегда 1-3 удара 20 к. Рефлект даже не помогает потому что удар больше чем самого хп ( хп у магов, суммонеров 13-16к) это я про х1000 сервер. Это же не нормально, уже весь сервер орков, арбалетов и ножей. Вот 3 професси которые стоит править. Особенно сделайте что-то с арбами на ивентах прайд 30 не нормально + кольцо линдвиора, арбы в магов бьют по 10к критом ( обычный удар 4-5 к, при хп 15 к у магов)
Так суть не в дестре даже он такой и должен быть дай в руки гному блант зил и шилку Ну и рейджем можна приправить и будет те-же самые криты в робу по 20-30к, просто так работает зил и шилка на блант ну и конечно же еля лайт что бы этот блант критовал не 1 раз за 5 ударов.

Qcold

Наследник
Лайки
1
Сила крита так же

он всегда был юзлес классом в пвп, что то мог только под зарядом. вы добавляете ему 5-6? новых скилов, когда остальным классам 1 или 2 от силы, это баланс конечно. Мне все равно, что он сливается 1 кнопкой, что он бьет по 6 целей, что у него скилл на крит, но мне не все равно на его неуязвимость "аля нервы тироняхи с мейн версии" куда не проходит ни один дефаб (но на мейне есть ШИЛКИ!, которые хоть как то стопят если их правильно таймить). "Порезали время" ну если там не фул пивное чудище которое по кнопкам не попадает, там вполне достаточно времени положить фул пак.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Вы в 3х3 как ходите? После последнего нерфа, если вас там по КД дестры в о**о е**т, то это просто у вас уже руки из одного места растут, а вы по привычке орёте обиженные на форуме, что вся проблема в дестрах. Ну либо вы в полное го*но одеты. Я уже молчу про то, что против танков, в первую очередь - паладина, у дестра шансы на вин 0,1%, соответственно и в групповых замесах мало шансов за счёт контроля и агра.

• Лайк
Реакции: Najl

Numbs

Виконт
Лайки
394
Жирный? Ну с виду мб а так вата, так ещё и повышен входящий урон от всех классов и понерфен исходящий. Но тебя дружок всеравно трахают дестры Мой тебе совет сам создай дестра и увидишь какой он имба с твоих слов. А вот сб мальчики да очень сильный класс, но к им почему то доебрв не у ибо их несколько штук на серве.
Сб мальчики херня из под ногтей. На 1 Крит дестру.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Зайди через телефон и посмотри что нужно тыкнуть и иди гуляй.
хм, ну видима кончем надо быть что бы тыкать куда попало и не разобравшись в том где вообще тема, говорить о другом серве
p.s. сходил погулял, увидел столько кончей на улице, вас из детдома даже уже выгнали?

In fact

Барон
Лайки
157
хм, ну видима кончем надо быть что бы тыкать куда попало и не разобравшись в том где вообще тема, говорить о другом серве
p.s. сходил погулял, увидел столько кончей на улице, вас из детдома даже уже выгнали?
Ясно, блок, сходи к урологу если у тебя не стоит уже на другие темы кроме х. Истеричка мамина

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ясно, блок, сходи к урологу если у тебя не стоит уже на другие темы кроме х. Истеричка мамина
сегодня в детдом закинул 15к вечно зелёных, сходи, мб это твой, примут обратно, я поговорил
таблетки ещё пропишут

W1n52

Виконт
Лайки
296
Сб мальчики херня из под ногтей. На 1 Крит дестру.
Дестру все на 1 крит если он под заюзом... Зато на оли 3на3 1на1 дестр превращается просто в мясо для м.сб... Да и по дамагу дестр улетает в космос только с блантом под зилом с шилкой... До появления шилок я передамаживал дестров на всех стадиях

Верх