- Лайки
- 1 628
Не взорвись малыйНА ЗАВОДЕ ВСЕЙ СМЕНОЙ ТВОЮ **** ПО КЛЕТИ ПУСКАЕМ
Не взорвись малыйНА ЗАВОДЕ ВСЕЙ СМЕНОЙ ТВОЮ **** ПО КЛЕТИ ПУСКАЕМ
МОЙ МАЛЫЙ ДАВНО ВЗОРВАХ АНАЛЬНУЮ ДЫРУ ТВОЕЙ МАМАШКИНе взорвись малый
6.26МОЙ МАЛЫЙ ДАВНО ВЗОРВАХ АНАЛЬНУЮ ДЫРУ ТВОЕЙ МАМАШКИ
СЫН АПЕНДИЦИТА ТВОЯ СЕМЬЯ ВСЯ В СПЕРМЕ УЛЕЧНЫХ СОБАК А ТЫ ДОСИХПОР ЧТО ТО ГАВКАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ6.26
Слушай а у тебя завод в другой деревне или че?
Ущерб без имениСЫН АПЕНДИЦИТА ТВОЯ СЕМЬЯ ВСЯ В СПЕРМЕ УЛЕЧНЫХ СОБАК А ТЫ ДОСИХПОР ЧТО ТО ГАВКАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ
НАЙС СТРЕЛЫ МЕТАЕШЬ СТРЕЛОМЕТ , КАК ГОЛУБЬИНЫЙ ПОМЕТУщерб без имени
У тя **** кирпичиком придавило и она не успела научить тебя русскому?
Стрелки метает твоя **** ****а которая сначала говорит 500НАЙС СТРЕЛЫ МЕТАЕШЬ СТРЕЛОМЕТ , КАК ГОЛУБЬИНЫЙ ПОМЕТ
КОРОЧЕ ТЫ ХУЖЕ ПАПИУЩЕГО ПЕТУХА ТОТ ДАЖЕ ТАК СМЕЛЫ НЕ МЕТАЕТ СЫН КУПИДОНА ОДНОКРЫЛОГОСтрелки метает твоя **** ****а которая сначала говорит 500
А потом 700
Оказывается если попадаешь ей на волосы то это уже другая услуга
Ну ниче Бро
Пока ты на заводе она зарабатывает себе на новый ксяоми
Ты живешь в гвг 49 секундКОРОЧЕ ТЫ ХУЖЕ ПАПИУЩЕГО ПЕТУХА ТОТ ДАЖЕ ТАК СМЕЛЫ НЕ МЕТАЕТ СЫН КУПИДОНА ОДНОКРЫЛОГО
ЧЕЛ ИГРОВОЙ НАГИБАТОР А ТЫ В ЖИЗНИ ДАЖЕ 15 НЕ ВЫЖИВЕШЬ ДАЛЬШЕ ЧТО?Ты живешь в гвг 49 секунд
Дол6ае6)
Не заикайся
ХЗ БОМЖАРА РАНРДОМНАЯ РЫПАЕЦА ЧТО ФАНАТ ОЧЕРЕДНОЙМммм, замес![]()
Жаль что ты с деревниЧЕЛ ИГРОВОЙ НАГИБАТОР А ТЫ В ЖИЗНИ ДАЖЕ 15 НЕ ВЫЖИВЕШЬ ДАЛЬШЕ ЧТО?
А И ДА ИДИ ДАЛЬШЕ ФРАПСЫ ЛЕВЫХ ЧЕЛОВ КИДАЙ ФУФЛОМ НЕДОНОШЕНЫЙ В ГНИЛОМ УТРОБЕ СВОЕЙ МЕРТВОЙ МАМАШКИ
У тебя все связано с деревнями тебя сельские пацаны в детстве ****или что ли?Жаль что ты с деревни
Так бы наступил бы на твоё тупое е6лище
Сказал чел которого я послал на*** и ливнул , ты уже фуфломет давнешний лучше не открывай мусорный рот свой челА хули толку тебе врываться если тебя не кто не берет в пак) ты месяцами кричишь о наборе в пак. Тебя выгоняют паки с КП после первого км) я хз как ты живёшь с таким отношением к людям). Кто слышит твой ник сразу смех у людей появляется. Твоя игра это соло.
И да чел ****абол который , дай хоть 1 пруф хоть 1 пла что бы меня кто то кикнул!! Я сам всегда ливаю , так что завали свою пасть сын собаки потасканой . Попроси ****у свою пусть операцию тебе на уши сделает ****ос лапоухийА хули толку тебе врываться если тебя не кто не берет в пак) ты месяцами кричишь о наборе в пак. Тебя выгоняют паки с КП после первого км) я хз как ты живёшь с таким отношением к людям). Кто слышит твой ник сразу смех у людей появляется. Твоя игра это соло.
Тоесть ты всех послал получается вся проблема в плах а не в тебе)?Сказал чел которого я послал на*** и ливнул , ты уже фуфломет давнешний лучше не открывай мусорный рот свой чел
Я не кого не посылал я просто ливал и все ....Тоесть ты всех послал получается вся проблема в плах а не в тебе)?