- Лайки
- 1 610
:hyper1:37:hyper1:14
:hyper1:37:hyper1:14
0INTERESNO SKOLKO GODDES POLUCHIT ZA MESYAC IGRI
ппц я создал гнома0
забавное значение. ведь оно совпадает с твоей верностью к любимой профе\расе.
в замок мы забегали раза 2 а так и на мосту нам фана хватало,просто видиш такая фигня мы ебашили кто ближе а ог находился в замке и типо поэтому челики пишут что 69))А я ждал когда подобное начнется. Скажу свое личное мнение и аргументы которые наблюдал во время осады. +9 на Руну приходили всего то 1 или 2 раза, и они дралиси со всеми с ОГ в том числе. Теперь факт, ушлепков которые атаковали руну в мамбле было 52 человека в тотже момент ОГ 35. Второй факт другими словами назвать немогу как “****ь вы” кастанули замок нам перекастовать ктото помогал типа +9 ? теперь главное, ета тема или подобная была ожидаема так как постоянно пи3дели пришол зерг ОГ и все забрали а тут на тебе 35ОГ вые..бали 50+ савков обидно да?на накую хе..рню придумуйте что хотите! и да ето я выразил лично свое мнение по даной ситуации...... все гав.но кидайте в меня.
ты кто маленький мойlol ;D
Какую-то дичь написал и рад,ябы на твоем месте пользовался каникулами,а не высырал какую то срань на форуме,а то скоро в школу,а ты так и не отдохнул от тяжкой учебы.ПЛЮС ДЕВЯТЬ С ОГ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ...
лично субъективное мнениеА я ждал когда подобное начнется. Скажу свое личное мнение и аргументы которые наблюдал во время осады. +9 на Руну приходили всего то 1 или 2 раза, и они дралиси со всеми с ОГ в том числе. Теперь факт, ушлепков которые атаковали руну в мамбле было 52 человека в тотже момент ОГ 35. Второй факт другими словами назвать немогу как “****ь вы” кастанули замок нам перекастовать ктото помогал типа +9 ? теперь главное, ета тема или подобная была ожидаема так как постоянно пи3дели пришол зерг ОГ и все забрали а тут на тебе 35ОГ вые..бали 50+ савков обидно да?на накую хе..рню придумуйте что хотите! и да ето я выразил лично свое мнение по даной ситуации...... все гав.но кидайте в меня.