шок! Пустош

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Админы, вас 1000раз просили не делать ПВП зону ПУСТОШ, *** все конец фану, все афк стоят

Арм

Граф
Лайки
1 081
Какая пи*да серву - всё живое на планете обречено на смерть и забвение. Динозавры и мамонты в своё время передохли, потому что у них была пвп зона в пустошах :D
Я конечно уважаю твой возраст, но серв сдох, последний динозавр осталься, это дворецкий

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы, вас 1000раз просили не делать ПВП зону ПУСТОШ, *** все конец фану, все афк стоят
Можете назвать зоны, которые по Вашему мнению подойдут? Если Вы найдете такую зону, которая устроит АБСОЛЮТНО всех, то мы с удовольствием ее поставим. Однако, забегая наперед, могу с уверенностью заявить, что после смены зоны обязательно появится игрок, который создаст аналогичную тему с хейтом в сторону новой зоны. Но Вы эту тему не прочитаете, так как Вас будет устраивать Ваша фарм зона и Вы будете проводить время в игре, а не на форуме.

Увы, идеального варианта не существует. На днях мы планируем организовать очередное голосование.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Можете назвать зоны, которые по Вашему мнению подойдут? Если Вы найдете такую зону, которая устроит АБСОЛЮТНО всех, то мы с удовольствием ее поставим. Однако, забегая наперед, могу с уверенностью заявить, что после смены зоны обязательно появится игрок, который создаст аналогичную тему с хейтом в сторону новой зоны. Но Вы эту тему не прочитаете, так как Вас будет устраивать Ваша фарм зона и Вы будете проводить время в игре, а не на форуме.

Увы, идеального варианта не существует. На днях мы планируем организовать очередное голосование.
Семетрию никто не хейтил кста
seal of shilen, если чё
все были довольны данной зоной же

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Семетрию никто не хейтил кста
seal of shilen, если чё
все были довольны данной зоной же
Ну смотри, мне не заходит).
На мой взгляд эльфийский лес был бы идеален, как и не раз уже говорил, довольно светлая зона, имеющая всё что нужно для любого класса, НО сколько людей - столько и мнений, кому-то захочется той же мрачной атмосферы ЛОА и т.д.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ну смотри, мне не заходит).
На мой взгляд эльфийский лес был бы идеален, как и не раз уже говорил, довольно светлая зона, имеющая всё что нужно для любого класса, НО сколько людей - столько и мнений, кому-то захочется той же мрачной атмосферы ЛОА и т.д.
атмосфера максимально побочный фактор
в семетрии просто есть реально всё
как и в екзе

inglight

Граф
Лайки
1 324
И там были недовольные игроки
ну очевидно что 1-2% будут инста недовольны
но огромному большинству, если я правильно помню, очень нравилась зона
пустошь просто не имеет такой базы хороших отзывов как другие альтернативные варианты

LordLoski

Барон
Лайки
99

Зон есть много разних , а просто перезалили старую,

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не понимаю я этих нытиков... Не всё ли равно им, где люлей получать? :D

Catastrophe

Барон
Лайки
79
И там были недовольные игроки
вас просят поменять зону потому что она приелась
уже задолбались видеть одину локацию на всех серверах.
через ГК деревни Эльфов любая локация подойдет!
вы на похер поставили старую пвп зону потому что не хотите думать, а бабки с игроков тянете! извините но уже надоело терпеть, раньше такого не было!

sooqa

Виконт
Лайки
196
Ага, они бы ещё Парнас сделали

Верх