- Лайки
- 79
Админы, вас 1000раз просили не делать ПВП зону ПУСТОШ, *** все конец фану, все афк стоят
Какая пи*да серву - всё живое на планете обречено на смерть и забвение. Динозавры и мамонты в своё время передохли, потому что у них была пвп зона в пустошахКакой фан, пи*да серву
Я конечно уважаю твой возраст, но серв сдох, последний динозавр осталься, это дворецкийКакая пи*да серву - всё живое на планете обречено на смерть и забвение. Динозавры и мамонты в своё время передохли, потому что у них была пвп зона в пустошах![]()
Серверу концКакая пи*да серву - всё живое на планете обречено на смерть и забвение. Динозавры и мамонты в своё время передохли, потому что у них была пвп зона в пустошах![]()
Можете назвать зоны, которые по Вашему мнению подойдут? Если Вы найдете такую зону, которая устроит АБСОЛЮТНО всех, то мы с удовольствием ее поставим. Однако, забегая наперед, могу с уверенностью заявить, что после смены зоны обязательно появится игрок, который создаст аналогичную тему с хейтом в сторону новой зоны. Но Вы эту тему не прочитаете, так как Вас будет устраивать Ваша фарм зона и Вы будете проводить время в игре, а не на форуме.Админы, вас 1000раз просили не делать ПВП зону ПУСТОШ, *** все конец фану, все афк стоят
Семетрию никто не хейтил кстаМожете назвать зоны, которые по Вашему мнению подойдут? Если Вы найдете такую зону, которая устроит АБСОЛЮТНО всех, то мы с удовольствием ее поставим. Однако, забегая наперед, могу с уверенностью заявить, что после смены зоны обязательно появится игрок, который создаст аналогичную тему с хейтом в сторону новой зоны. Но Вы эту тему не прочитаете, так как Вас будет устраивать Ваша фарм зона и Вы будете проводить время в игре, а не на форуме.
Увы, идеального варианта не существует. На днях мы планируем организовать очередное голосование.
И там были недовольные игрокиСеметрию никто не хейтил кста
seal of shilen, если чё
все были довольны данной зоной же
Ну смотри, мне не заходит).Семетрию никто не хейтил кста
seal of shilen, если чё
все были довольны данной зоной же
атмосфера максимально побочный факторНу смотри, мне не заходит).
На мой взгляд эльфийский лес был бы идеален, как и не раз уже говорил, довольно светлая зона, имеющая всё что нужно для любого класса, НО сколько людей - столько и мнений, кому-то захочется той же мрачной атмосферы ЛОА и т.д.
ну очевидно что 1-2% будут инста недовольныИ там были недовольные игроки
Зон есть много разних , а просто перезалили старую,Можете назвать зоны, которые по Вашему мнению подойдут? Если Вы найдете такую зону, которая устроит АБСОЛЮТНО всех, то мы с удовольствием ее поставим. Однако, забегая наперед, могу с уверенностью заявить, что после смены зоны обязательно появится игрок, который создаст аналогичную тему с хейтом в сторону новой зоны. Но Вы эту тему не прочитаете, так как Вас будет устраивать Ваша фарм зона и Вы будете проводить время в игре, а не на форуме.
Увы, идеального варианта не существует. На днях мы планируем организовать очередное голосование.
вас просят поменять зону потому что она приеласьИ там были недовольные игроки