Шрэксссс на дм

Лайки
131
Хоть один бы скрин своего буста выложил, посмотрели бы, посмеялись. Я просто более чем уверен что те топ 3 тира на дме летают в 10-12 сетах с 12+ стволами с бкорами орфенами антарасами баюмами, а ноющие в своих 6 ворпал сетах не могут понять почему их убивают с 3 критов, ето не тиров нерфить надо а бомжам буст подтягивать, или так и будете до конца серва зеленую бебру нюхать и обвинять всех вокруг что "луки/маги/ножи не тащат", а дело всего то в разнице буста, так всегда было и так всегда будет, л2 ето игра про заточку, кто больше заточен тот и тащит, несите бабло вайсу на буст
ахаха, е6ать ты далбоеб.

evp

Виконт
Лайки
209
А какой вы хотите баланс от мальчика, который в игру не заходит и в целом ничего о ней не знает?

Прошу заметить
Чем меньше делался балансер тем было лучше
Каждый новый серв
Балансер переделывают
Каждый серв все хуже и хуже

Страшно представить что зимой будет

GOAT

Граф
Лайки
785
Хоть один бы скрин своего буста выложил, посмотрели бы, посмеялись. Я просто более чем уверен что те топ 3 тира на дме летают в 10-12 сетах с 12+ стволами с бкорами орфенами антарасами баюмами, а ноющие в своих 6 ворпал сетах не могут понять почему их убивают с 3 критов, ето не тиров нерфить надо а бомжам буст подтягивать, или так и будете до конца серва зеленую бебру нюхать и обвинять всех вокруг что "луки/маги/ножи не тащат", а дело всего то в разнице буста, так всегда было и так всегда будет, л2 ето игра про заточку, кто больше заточен тот и тащит, несите бабло вайсу на буст
Взял тира попробовать че там на ДМ, ворпал Л +6, веспер кости +7, оли кольцо+абус, Закен и Фринта. Бустяки аж на 10к голды примерно. Из скилов Зил +30, остальное на 10. Так вот первый раз я сделал 30+ киллов, потому-что первый зил пролюбил без нубла, второй раз 42. Есть еще профы, что с таким зарядом будут фармить так?

Ты правда считаешь, что 10-е сеты, 12-е пухи да топ эпики только зеленым доступны?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну я дестром играл еще на х2, когда он имбой не был. А на Х, где все дестрами уже бегали, у меня его не было вообще. Так что я законный представитель зеленых, в отличие от кучи попсовой зелени с Х.

levito

Барон
Лайки
83
Проф 30+
В топе две) баланс проф соблюден :f09f9881-2x:
л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделили

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделили
Тоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?

levito

Барон
Лайки
83
Взял тира попробовать че там на ДМ, ворпал Л +6, веспер кости +7, оли кольцо+абус, Закен и Фринта. Бустяки аж на 10к голды примерно. Из скилов Зил +30, остальное на 10. Так вот первый раз я сделал 30+ киллов, потому-что первый зил пролюбил без нубла, второй раз 42. Есть еще профы, что с таким зарядом будут фармить так?

Ты правда считаешь, что 10-е сеты, 12-е пухи да топ эпики только зеленым доступны?
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила

levito

Барон
Лайки
83
Тоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?
не 2, луки маги тоже дд класы, но им удобнее на открытых пространствах, лимитчикам же удобнее в таких локах как на дме, много на кмах бегает тиров дестров или упаси господь спойлов? То то же

Последнее редактирование:

Satin

Наследник
Лайки
1
Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотню
110. Уже перевалили за сотку.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 26

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
убрать пассивку на ивентах, убрать кансел с кастетов и вообще любой кансел на ивентах.

GOAT

Граф
Лайки
785
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила
На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.

Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили

Верх