- Лайки
- 422
ну у меня там через раз один из зилов так просирается от кенсела ноблаА канс в зил и снятие нобла в первые секунды дма, как тебе такое?![]()
ну у меня там через раз один из зилов так просирается от кенсела ноблаА канс в зил и снятие нобла в первые секунды дма, как тебе такое?![]()
ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.
Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили
Кайтишь тира под зилом ровно 3 секунды , либо он тебя догоняет , либо из за угла выруливает другой тир.ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?
Проблема не в том что они считают это нормой, а в том что 5 человек с образованием церковно-приходской школы думают, что они лучше знают/понимают игру чем команда разработчиков из NCsoft.А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
Баланс это когда мой перс нагибает а остальные сасайПо-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех
Че внатуре? Тир без лимитов никого не догонит и не убъет c 4-мя подкатами?) Ну ок, насмешилЯ считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила
5 подкатовЧе внатуре? Тир без лимитов никого не догонит и не убъет c 4-мя подкатами?) Ну ок, насмешил![]()
Пздц, slow step же удаляли всем, я даже не заметил что он появился снова.5 подкатов