Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

Moonya

Лайки
197 115
upload_2021-6-6_2-54-44.png

когда-нибудь тут пофиксят хрень с кланами и я смогу фулл пруф залить

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Из какого клана этот автор - нытик?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
его большая часть клана на гладах, и эта **** продажная пишет про 10к голды типичный давн из викедов еще и кл понимаю
Ну если ты мужичек тупой, то соре я таким как ты готов помогать лишь за деньги, иначе брезгую o:
Кста то что я продажный эт забавненька
не зря вы тогда орали громче всех разбаньте сашу чсв топ дефера флагов!!!
Что значит не зря орали, ну орали и че? Ахахахах

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ой дружочек , глады это не самое странное

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Доброго времени суток. Посмотрим, что будет завтра на эпиках и будем отталкиваться от того, что мы увидим.
Если даже будут такие сетапы, о которых Вы говорите, то все в любом случае будут в равных условиях, разве нет? )
Прям мои слова про Влов но Увы и АХ их занерфили в "0"

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да и куда уже фиксить, если большинство составов на этих кмах - глады, которые потратили невъебенную кучу денях на эти дули. Если ты братишка вернешь адену - то ради бога, хотя нет, ты pro100clown o:
Артур куда обратится за возвратом адены? )))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Делаю Анакима, для аннигиляции на АКА, вваливаю в него трюлики на Ы шмотки рар 16 пухи и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю Влов на АКА тоже в кап шмоте и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю на Основу Влов так же по фулу и т.д. Итог - НЕРФ
Де моя адена?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ща есть идея на Орфена, скринь будет НЕРФ)) Встает вопрос есть смысл так упарываться? Тратится и т.д. что бы словить через 1-2 недели месяц 2-3 нерф?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я вот знаю как испарить гладов просто ИЗИ на Орфене - Коре! Но я не хочу вваливать опять тонны адены голды и всех расходников что бы эти чары стали опять историей! Ибо любая креативная моя контра вашем билдами по кд нерфится, мы уже рофлим с этого давно, а играть за тех кого вы апаете такое, зеркально с вами не получится совладать ибо у вас онлайна больше!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Делаю Анакима, для аннигиляции на АКА, вваливаю в него трюлики на Ы шмотки рар 16 пухи и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю Влов на АКА тоже в кап шмоте и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю на Основу Влов так же по фулу и т.д. Итог - НЕРФ
Де моя адена?
Ну за нерф стана и в принципе всех дебафов знали еще задолго до слияния) И на форуме эта инфа гуляла почти в каждой теме

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну за нерф стана и в принципе всех дебафов знали еще задолго до слияния) И на форуме эта инфа гуляла почти в каждой теме
Я знаю что у тебя есть инсайд инфа)) хорошо что мы знаем это тоже, и за счет этого можем сконтрить, но смысла нет! Как я писал выше, все идеи нерфятся если они импактны...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я знаю что у тебя есть инсайд инфа)) хорошо что мы знаем это тоже, и за счет этого можем сконтрить, но смысла нет! Как я писал выше, все идеи нерфятся если они импактны...
Но и стан то должны поднять в будущем, но скоро ли это будет

Верх