- Лайки
- 2 966
пруфвсем привет я глад из вискасов
пруфвсем привет я глад из вискасов
Вискас будешь?всем привет я глад из вискасов
не, хочется чего-нибудь более элитногоВискас будешь?
ROYAL CANIN пойдёт?не, хочется чего-нибудь более элитного
получше будет, даROYAL CANIN пойдёт?
Дорого ты обходиться однакополучше будет, да
Ну твой профель мне говорит, что тебе 27Мне как бы *** на куриное мнение) да и человек играющий в онлайн игры после 25 может считаться нормальным?
Ну если ты мужичек тупой, то соре я таким как ты готов помогать лишь за деньги, иначе брезгую o:его большая часть клана на гладах, и эта **** продажная пишет про 10к голды типичный давн из викедов еще и кл понимаю
Что значит не зря орали, ну орали и че? Ахахахахне зря вы тогда орали громче всех разбаньте сашу чсв топ дефера флагов!!!
Прям мои слова про Влов но Увы и АХ их занерфили в "0"Доброго времени суток. Посмотрим, что будет завтра на эпиках и будем отталкиваться от того, что мы увидим.
Если даже будут такие сетапы, о которых Вы говорите, то все в любом случае будут в равных условиях, разве нет? )
Артур куда обратится за возвратом адены? )))Да и куда уже фиксить, если большинство составов на этих кмах - глады, которые потратили невъебенную кучу денях на эти дули. Если ты братишка вернешь адену - то ради бога, хотя нет, ты pro100clown o:
Представь на скрайде была б функция сдать шмотку в виде 80% от себестоимости. Напомнило биржу на еглобалеАртур куда обратится за возвратом адены? )))
Ну за нерф стана и в принципе всех дебафов знали еще задолго до слияния) И на форуме эта инфа гуляла почти в каждой темеДелаю Анакима, для аннигиляции на АКА, вваливаю в него трюлики на Ы шмотки рар 16 пухи и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю Влов на АКА тоже в кап шмоте и т.д. Итог - НЕРФ
Делаю на Основу Влов так же по фулу и т.д. Итог - НЕРФ
Де моя адена?
Я знаю что у тебя есть инсайд инфа)) хорошо что мы знаем это тоже, и за счет этого можем сконтрить, но смысла нет! Как я писал выше, все идеи нерфятся если они импактны...Ну за нерф стана и в принципе всех дебафов знали еще задолго до слияния) И на форуме эта инфа гуляла почти в каждой теме
Но и стан то должны поднять в будущем, но скоро ли это будетЯ знаю что у тебя есть инсайд инфа)) хорошо что мы знаем это тоже, и за счет этого можем сконтрить, но смысла нет! Как я писал выше, все идеи нерфятся если они импактны...