- Лайки
- 4 430
ой твои байты слабые что пздця смотрю - в тебя давно электродом не тыкали, страх теряешь.
ой твои байты слабые что пздця смотрю - в тебя давно электродом не тыкали, страх теряешь.
ППЦ ты меня щас обосрал, мне почти 26(Мне как бы *** на куриное мнение) да и человек играющий в онлайн игры после 25 может считаться нормальным?
Окей. Встречный вопрос. У вас куча челов в дк сетах, хотя все примерно понимали какие профы будут на этом КМе и я уверен на 99%, что Илья знал про берсов, но почему-то вы выходите в сетах без резиста. Почему-то ваши глады выходят с А грейд дуалами )))я пишу про то что у вас половина зерга в сетах выше грейдом со штрафом, это берсы и им *** на штраф они просто рашат, глады с топ дуалами +16 которые им режут 10% физ атаки только, это по твоему норма? я же не могу надеть на мага или лука топ оружие и бить не опасаясь штрафа верно? у вас берсы рашат по 2к в 2к пдефа, глад на альтб бьет по 5к это норма когда хп и цп всего 11к?
смотри на ак сб сделали выше Б грейд пух и ваншотали всех, порезали штраф и теперь сб бегает с Б грейдом, так же надо сделать и с гладами ибо 10% порезки физ атаки при топ дуалах +16 или мид+16 ну это ХУ Е ТА, у меня мж серьга с резистом стан, мж сет, оли серьга, фринта, стан от берса проходит с шансом не ниже 70% и уроном 2к, рили это норм думаешь, я думаю нет, ладно пускай у берса стан проходит, но почему он проходит только у берса? почему у ВЛа нет стана от слова совсем? вы можете бесконечно оправдываться но факт на лицо что пак, именно пакет гладов под апетитом бьет по7к с 1 масухи ты понимаешь 2 масухи нет чара, вы сами же сегодня видели как фурики тупо падают фул клан 140 рыл, это не пачка а 140 рыл за 10 сек, вообщем вы скоро как да у ны будете соло стоять и фрифармить это говно с такими гладами и берсами, ну и плюс дизарм, ты же должен понимать опытный игрок, что у персов 69 лвл, а скилы 70+ тоесть они с повышенным шансом будут проходить... вообщем ребята тут выход 1 сделать слишком сильным штраф на грейд ибо это не км это файт на 10 секОкей. Встречный вопрос. У вас куча челов в дк сетах, хотя все примерно понимали какие профы будут на этом КМе и я уверен на 99%, что Илья знал про берсов, но почему-то вы выходите в сетах без резиста. Почему-то ваши глады выходят с А грейд дуалами )))
Почему ты не создавал темку с АК, ведь там лучники тоже бегают тоже со штрафом, одевая дино луки, т.к. это куда лучше чем Ц грейд пуха.
Я биша с своего пака бью по 1.5к, критом получается 3к. При учете 11к хп и 2к цп. Это не такой уж и сверх дпс. Почему я на АК должен получать по 6к критами при 6-7к хп? Ты почему-то там такие темки не создаешь. и где там имба, о которой ты говоришь, я хз. Если вы вышли в 6 дк сетиках и думали прокатит, то увы нет.
насчет луков, с Б пушкой и дино луком разница в дамаге минимальная, плюс луку режет сильно точность, так что он тупо не попадет по челу в лайте вообще 10% шанс будет, гладу тупо *** ему нужна физ атака и все, ты же не дурак и должен понимать что слишком имбово иметь топ дули и от них у тебя будет только порезка 10%, плюс АТТ, вообщем не хочу вам писать тут много все равно всем ***, плюс дали кк чоп, так что луки полное УГ что на ак что на орфене и кореОкей. Встречный вопрос. У вас куча челов в дк сетах, хотя все примерно понимали какие профы будут на этом КМе и я уверен на 99%, что Илья знал про берсов, но почему-то вы выходите в сетах без резиста. Почему-то ваши глады выходят с А грейд дуалами )))
Почему ты не создавал темку с АК, ведь там лучники тоже бегают тоже со штрафом, одевая дино луки, т.к. это куда лучше чем Ц грейд пуха.
Я биша с своего пака бью по 1.5к, критом получается 3к. При учете 11к хп и 2к цп. Это не такой уж и сверх дпс. Почему я на АК должен получать по 6к критами при 6-7к хп? Ты почему-то там такие темки не создаешь. и где там имба, о которой ты говоришь, я хз. Если вы вышли в 6 дк сетиках и думали прокатит, то увы нет.
вот ты тут ноешь уже 6 страниц, а так и не можешь ответить кто вам мешает сделать гладов, берсов ????насчет луков, с Б пушкой и дино луком разница в дамаге минимальная, плюс луку режет сильно точность, так что он тупо не попадет по челу в лайте вообще 10% шанс будет, гладу тупо *** ему нужна физ атака и все, ты же не дурак и должен понимать что слишком имбово иметь топ дули и от них у тебя будет только порезка 10%, плюс АТТ, вообщем не хочу вам писать тут много все равно всем ***, плюс дали кк чоп, так что луки полное УГ что на ак что на орфене и коре
потому что они своим паком и сидят на хавкахОкей. Встречный вопрос. У вас куча челов в дк сетах, хотя все примерно понимали какие профы будут на этом КМе и я уверен на 99%, что Илья знал про берсов, но почему-то вы выходите в сетах без резиста. Почему-то ваши глады выходят с А грейд дуалами )))
рли?насчет луков, с Б пушкой и дино луком разница в дамаге минимальная, плюс луку режет сильно точность, так что он тупо не попадет по челу в лайте вообще 10% шанс будет, гладу тупо *** ему нужна физ атака и все, ты же не дурак и должен понимать что слишком имбово иметь топ дули и от них у тебя будет только порезка 10%, плюс АТТ, вообщем не хочу вам писать тут много все равно всем ***, плюс дали кк чоп, так что луки полное УГ что на ак что на орфене и коре
Не зря б лук потестил))потому что они своим паком и сидят на хавках
))00
рли?
там минимум в 2 раза урон выше![]()
я рад, ты наконец-то признал - весь ваш клан - мусор на 10 сек.смотри на ак сб сделали выше Б грейд пух и ваншотали всех, порезали штраф и теперь сб бегает с Б грейдом, так же надо сделать и с гладами ибо 10% порезки физ атаки при топ дуалах +16 или мид+16 ну это ХУ Е ТА, у меня мж серьга с резистом стан, мж сет, оли серьга, фринта, стан от берса проходит с шансом не ниже 70% и уроном 2к, рили это норм думаешь, я думаю нет, ладно пускай у берса стан проходит, но почему он проходит только у берса? почему у ВЛа нет стана от слова совсем? вы можете бесконечно оправдываться но факт на лицо что пак, именно пакет гладов под апетитом бьет по7к с 1 масухи ты понимаешь 2 масухи нет чара, вы сами же сегодня видели как фурики тупо падают фул клан 140 рыл, это не пачка а 140 рыл за 10 сек, вообщем вы скоро как да у ны будете соло стоять и фрифармить это говно с такими гладами и берсами, ну и плюс дизарм, ты же должен понимать опытный игрок, что у персов 69 лвл, а скилы 70+ тоесть они с повышенным шансом будут проходить... вообщем ребята тут выход 1 сделать слишком сильным штраф на грейд ибо это не км это файт на 10 сек
а файт на АК?я рад, ты наконец-то признал - весь ваш клан - мусор на 10 сек.
Наверное вы не замечаете или ваш кл вам это не рассказывает, но в клане викеды специально раздаются выходные, чтобы нас было примерно одинаковое количество и ДАЖЕ при все при этом лекс в 90% случаях заходит в спину именно нам.а файт на АК?
Численное преимущество не помогло?
Видимо работает система: Вы не понимаете это другое.потому что они своим паком и сидят на хавках
))00
рли?
там минимум в 2 раза урон выше![]()
ох блэт, я даже не сомневался, что такой как ты облоуоп, и сотни тебе подобных из клэна Фурирунэс будут искренне уверены в победках благодаря своему личному невъебенному скиллу и тактическим действиям своего помойного+сливного КЛа)а файт на АК?
на АК мне по*** - не хожу, не претендую.а файт на АК?
)Лицемеры на гладиаторах наверное если порежут всем сайдом скажут, если введёте штраф на наши дуалы мы ливнем с сервера
Уважаемый судя из всего выше прочитанного добавлю пару слов от себя.я ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд
ГО НА ГЛАДАХ РАЗ НА РАЗУважаемый судя из всего выше прочитанного добавлю пару слов от себя.
1.В чем проблема сделать так же берсов и гладов?!
2.На протяжение всей предыдущей недели мы подошли к новым эпикам со всей серьезностью, было потрачено более 5кккк Адены на 1 пак , много времени и сил ( уверен что и другие паки тоже старались тратили уйму адены и времени)
3.Так же была проведена проверка на готовность нашего клана к данному мероприятию.
4.Если вы сделали плохой выбор по сетапам своих пачек и по падали как мухи, виноваты мы что мы вас уронили?!ок понял принял!
5.Играю в Викидах (для инфы) , просто я не особый участник форумный бесед, но решил ответить на данное высказывание, все в ваших руках ребята тут нельзя со слаться на зерг , или на то что у какого то либо клана больше флагов или мемберов, все на равных условиях, будьте трудолюбивы и достигните того чего достиг клан Викеды за эти годы на данном проекте, а высирать один негатив на форуме при это не чего не делать в игровом процессе удел слабых.
PS - Всем Добра .