на 78+ с финала или эпилога, не помню, будет штраф при разнице даже в 2 лвлаЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, как работает штраф на урон по мобам/рб 78+? Насколько я понял, после 78 лвла штраф как-то меняется. Также меняется окраска мобов после 78 лвл. Т.е. если я 80 лвл, какой у меня штраф по 85,84,83,82 и 81 мобам/рб?
Так же заметно, как подрос твой живот братна 78+ с финала или эпилога, не помню, будет штраф при разнице даже в 2 лвла
т.е. условно хочешь пинать 82 мобов, надо быть 81 лвлом
но вот какой штраф по цифрам, нагуглить не получилось
по сабжу могу лишь сказать, что когда я пинал 80ым лвлом 82 в гц, там супер печально было по дпсу в соло, на 81 заметно подрос
и озеро на башке, братТак же заметно, как подрос твой живот брат
Это уже последствия олимпиадыи озеро на башке, брат
Ну вообще да, бред да и толькоДа вообще нужно убрать этот штраф. Какой от него смысл уже?
Да пусть бы и будет, но как заявляли +/-4, а не то, что на ходу придумали.Да вообще нужно убрать этот штраф. Какой от него смысл уже?
А что придумали то? Нету информации и конкретных цифр по штрафу. Я чисто визуально понимаю после 78 что "О я начал бить больше".Да пусть бы и будет, но как заявляли +/-4, а не то, что на ходу придумали.
После 78 теперь +/-2, наверное чтобы отстающие не мешали фармить.А что придумали то? Нету информации и конкретных цифр по штрафу. Я чисто визуально понимаю после 78 что "О я начал бить больше".
Охото не наверное а по факту, и какой штраф. На скрине видно что Гулдан обещал дать инфу, причем давно. Но не было инфы @GuldanПосле 78 теперь +/-2, наверное чтобы отстающие не мешали фармить.
С 78 лвла тут работает дефолтная корейская механика на штраф +-3 лвла, про конкретные цифры сказать не могуЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, как работает штраф на урон по мобам/рб 78+? Насколько я понял, после 78 лвла штраф как-то меняется. Также меняется окраска мобов после 78 лвл. Т.е. если я 80 лвл, какой у меня штраф по 85,84,83,82 и 81 мобам/рб?
4 лвлаС 78 лвла тут работает дефолтная корейская механика на штраф +-3 лвла, про конкретные цифры сказать не могу
Сражение с монстрами — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
хуя себеПосмотреть вложение 211183
ИТА КАМУ НАПИСАНО
Неа, тут с +2лвла моба уже штрафС 78 лвла тут работает дефолтная корейская механика на штраф +-3 лвла, про конкретные цифры сказать не могу
Сражение с монстрами — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru