штраф на урон от мобов/по мобам на х1 и на х100

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Почему на х1 кастомный штраф, при котором ты даже при 4рех уровнях разницы с мобами ппц офигеваешь от отсутствия дамага по мобам/дикого дамага по тебе(не говоря уже про 76+ систему,там ваще вроде как уже при двух уровнях разницы - песец), а на х100 вы запулили дефолтную?
Зашел на стрим к Панде, он там по сотке бегает арбой,76той арбой легко убивает 84тых мобов. Тоже на х1 так хочу, без этой возни вонючей когда в 60 рифте сидишь до 69-70 лвла потому что в 70 рифте тебе мобы лицо ломают из за ваших кастомных штрафов
В чем смысл этого штрафа? Заставлять людей сидеть в просто конченых локациях?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Присоединюсь к автору темы, штраф реально напрягает. Урон от мобов/ по мобам и получаемый опыт это реально затягивание игрового процесса.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
По началу напрягало, затем уже пофигу

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
По началу напрягало, затем уже пофигу
еще напрягает что непонятно как это на 76+ работает
я допустим 79тым влом в криптах не тянул даже пол поляны месяц назад где то
купил кач у 82 вла когда были х2 рейты - он тянул полную поляну без особых проблем. Умирал,но нечасто. вот это был кач так кач

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Почему на х1 кастомный штраф, при котором ты даже при 4рех уровнях разницы с мобами ппц офигеваешь от отсутствия дамага по мобам/дикого дамага по тебе(не говоря уже про 76+ систему,там ваще вроде как уже при двух уровнях разницы - песец), а на х100 вы запулили дефолтную?
Зашел на стрим к Панде, он там по сотке бегает арбой,76той арбой легко убивает 84тых мобов. Тоже на х1 так хочу, без этой возни вонючей когда в 60 рифте сидишь до 69-70 лвла потому что в 70 рифте тебе мобы лицо ломают из за ваших кастомных штрафов
Это дефолтная механика ПТС, которая отключена на х100, что логично, ты играешь на х1, где это вполне уместно

Вложения

• IMG_0908.png
    IMG_0908.png
    423,9 КБ · Просмотры: 52

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
Забей,ты каждого мобца овером добиваешь?Ненужный геморой
Не каждого но почти каждого, а теперь я этого не делаю, и меня это бесит.
Я и так уже недополучил кучу экспы, потому что админам лень фиксить баги.
А багов уже насобиралось нехило.

Собственно - с овером и без, один ***.
1715622693322.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Не каждого но почти каждого, а теперь я этого не делаю, и меня это бесит.
Я и так уже недополучил кучу экспы, потому что админам лень фиксить баги.
А багов уже насобиралось нехило.

Собственно - с овером и без, один ***.
Посмотреть вложение 217063
Ты путаешь оверхит и крит удар. Оверхит это добивание умением, в описании которого написано «возможен сверхудар»
Всё работает

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Это дефолтная механика ПТС, которая отключена на х100, что логично, ты играешь на х1, где это вполне уместно
Это не дефолтная механика птс
на дефолтной механике птс 68ые маги встают в фог, то есть при 10ти уровнях разницы с мобами вполне себе сносно качаются
на местной же системе я 70тым влом не могу с комфортом стоять 70тый рифт
а 72тым - уже на изи стоится
магия

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Что именно работает? Вы хотите сказать что у варка в Хаммер краше нет овера??
Посмотреть вложение 217064
тут оверхиты по жесткому прикручены к хп моба
ты прям на писечке хп добивал оверхитом?
я пробовал,у меня работали оверхиты
плюс может быть проблема патча который не отображает опыт с оверхита

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Это не дефолтная механика птс
на дефолтной механике птс 68ые маги встают в фог, то есть при 10ти уровнях разницы с мобами вполне себе сносно качаются
на местной же системе я 70тым влом не могу с комфортом стоять 70тый рифт
а 72тым - уже на изи стоится
магия
Я же тебе скинул статью
После 77 уровня штрафы начинают работать иначе и это дефолт ПТС, а до 77 тут кастомный штраф, да

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
С рифтами тебе на другой всем известный проект

Polyak

Барон
Лайки
8
еще напрягает что непонятно как это на 76+ работает
я допустим 79тым влом в криптах не тянул даже пол поляны месяц назад где то
купил кач у 82 вла когда были х2 рейты - он тянул полную поляну без особых проблем. Умирал,но нечасто. вот это был кач так кач
На вле без сабов и выученных скиллов за книги и на 82 тяжело стоять.
А когда постоянно прокает атак спид + м.деф, конечно фарм идет сильно быстрее.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
На вле без сабов и выученных скиллов за книги и на 82 тяжело стоять.
А когда постоянно прокает атак спид + м.деф, конечно фарм идет сильно быстрее.
У меня саб хаст был,79 лвл, зак,оли зак + кольцо

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Сделано для того чтобы ты смог испытать ностальгию и почувствовать весь контент побыть на всех локациях. Ну и после 78 лвл твой качь становится быстрее, если конечно ты толковый парень

Верх