Вот примеры:
Посмотреть вложение 264089Посмотреть вложение 264090
И давайте вы не будете делать вид что не прочитали эту тему.
Дреды баюма должны добавить к 10 годам сервера иначе вы пусечки.
****ецВот примеры:
были еще TATOOOЯ помню ещё на всех этих интерлюдах х999999 были ещё какие-то символы, которые дохрена всего дают и шлем гладиатора с невероятными статами, крылья ещё разных драконов, точка +100
В целом есть куда расти
+и автору анальную пробку с ргб подсветкой
Не хочешь опять сосать за новый буст ?)Йобанутые вы де сами помойку делаете…. Идите на х100500 и там берите себе дреды баюма
Имхо это зашквар
Так вроде ты сосешь за буст а я чара сам одеваюНе хочешь опять сосать за новый буст ?)
*****еб ты чара за что одеваешь?) ты сначала сосешь за буст потом чара одеваешь логично же )Так вроде ты сосешь за буст а я чара сам одеваю
Ты же там выйобывался шо тебе донат сундуки покупают хорошо работаешь )
Ну если ты так делаешь мне тебя жаль(*****еб ты чара за что одеваешь?) ты сначала сосешь за буст потом чара одеваешь логично же )
Джуни-минетчик ты на валике был минетчиком или минетчиком ? ПоклянисьНу если ты так делаешь мне тебя жаль(
Может из-за ракурса или густоты волос, или её длинны, но выглядит максимально уе6ищноВот примеры:
А прикинь как это будет убого смотреться с костюмами с плащами)Может из-за ракурса или густоты волос, или её длинны, но выглядит максимально уе6ищно
Лучше женским персонажам жопы.лучше женским персонажам длинные волосы
Tatoo voodoo dollбыли еще TATOOO