[Набор в Мид-вар] SideOfLife - клан. LF КП и соло игроков.

Omka

Наследник
Лайки
4
Здравствуйте, B1aka. Несколько вопросов.
1. А какая вообще история у клана? На каких проектах играли и сколько лет?
2. Может, есть еще какие-то видосы, кроме как с последних пары серверов?
3. Будет ли хватать времени на управление кланом, если игра будет по вечерам в релакс режиме? С вечерним онлайном прийдется сидеть на какой-то афк-профе, чтоб успевать заниматься модерацией клана и дипломатией.

b1aka

Барон
Лайки
18
3. Будет ли хватать времени на управление кланом, если игра будет по вечерам в релакс режиме? С вечерним онлайном прийдется сидеть на какой-то афк-профе, чтоб успевать заниматься модерацией клана и дипломатией.

Рома, ты обдолбился? ты с 11 го года в этом клане.

b1aka

Барон
Лайки
18
Но мне стало скучно и я решил тебе подыграть.

У клана есть история, и план. и мы его придерживается.

Началось все рчень давно на Шоке 3х10 и продолжилось на Экстриме 2х100 в далегих 2006-7 годах.
Потом Был проект под названием Линеаже точка ру. Там играли на С4 и Интерлюд серверах с 2013 до 2016 примерно.

Играли на меге

По поводу клана.
Еще раз. Я не ставлю целей нагнуть тут всех. Я хочу по кайфу поиграть, и объединить людей с похожими целями.
Политику буду выстраивать таким образом, чтобы всем соучастникам был доступен весь контент Ладвы с Варами, фармом, дефом спотов, осадами, сборами на РБ и прочее. Если Ты, Роман, мне в этом поможешь, и не будешь выходить из ТС со словами я себя уважаю ... . (и тд) то будет совсем хорошо.

Omka

Наследник
Лайки
4
Рома, ты обдолбился? ты с 11 го года в этом клане.
Вы меня с кем-то перепутали. Спасибо за развернутый ответ. Т.к. до старта еще много времени, то что еще делать игрокам, кроме как ознакамливаться с кланами, которые тут будут играть. Надеюсь, мои вопросы помогли лучше раскрыть эту тему.

Ап.

b1aka

Барон
Лайки
18
Вы меня с кем-то перепутали. Спасибо за развернутый ответ. Т.к. до старта еще много времени, то что еще делать игрокам, кроме как ознакамливаться с кланами, которые тут будут играть. Надеюсь, мои вопросы помогли лучше раскрыть эту тему.

Ап.
хыхы. Полный распад личности?*

b1aka

Барон
Лайки
18
тебе на дошик тоже закинуть?

b1aka

Барон
Лайки
18
АП. ЛФ активные и желающие быть активными Паки полупаки. Для долгой игры на сервере.

Верх