Sieges, TW, enchant, Beleth and any raids

Vrock

Виконт
Лайки
452
Запиши на любом компе видео, ускорь его, и будет казаться, что тормозов вообще нет. И не важно 8700k там или камень 9 летней давности в стоке без разгона.
вопрос не по видео, а по комфорту игры на осаде
явно видно, что чел не на лайт патче играет и не виснет
чего я, например, себе позволить не могу при таких замесах
поэтому, и решил поинтересоваться

а как там видео выглядит - то уже другой вопрос

argenta

Виконт
Лайки
415
наверное пора мечту с обт начинать воплощать в реальность на х50 и забить елду на всратый олимп
364e1cc782dba4326eee12ef42cd7356.png

Moonya

Лайки
197 116
наверное пора мечту с обт начинать воплощать в реальность на х50 и забить елду на всратый олимп
364e1cc782dba4326eee12ef42cd7356.png
да при желании совмещать не сложно, вопрос разве что в бусте
кмы длятся максимум час в будни, обычно на них уходит минут 20
а если бегать как соло дегрод у лоа, так эт ваще можно до\после оли делать

argenta

Виконт
Лайки
415
да при желании совмещать не сложно, вопрос разве что в бусте
кмы длятся максимум час в будни, обычно на них уходит минут 20
а если бегать как соло дегрод у лоа, так эт ваще можно до\после оли делать
а я и хочу как соло дегрод бегать
в крыску на осадах в спинку пулять
но да, основная проблема эт буст

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
вопрос не по видео, а по комфорту игры на осаде
явно видно, что чел не на лайт патче играет и не виснет
чего я, например, себе позволить не могу при таких замесах
поэтому, и решил поинтересоваться

а как там видео выглядит - то уже другой вопрос

На своем ryzen 1600 тоже играю не трогая настройки графики и на обычном патче, просто само видео тоже не показательно. Это арчеры, которые держат дистанцию. На дистанции при настройке анимации вполне хватает любого проца 6-7 летней давности, а то и ранее, тем более, что по производительности за последний десяток лет в плане процессоров изменилось не сильно. Я имею ввиду, что какой-нибудь ксеон 3470 или i5-2500 вполне себя достойно показывают сейчас, и разгонный потенциал большой, хотя на мой взгляд все эти разгоны - это показуха, чтобы народ более дорогое железо покупал. Все на ютубчиках тыкают бенчмарки, которые ничего не показывают в плане самого ощущения, зато можешь вполне конкретно ощущать синий экран смерти например)
Не виснет - это тоже особенность записи и воспроизведения, особенно в несколько раз ускоренного. Микроподвисы там не будут ощущаться на видео даже. Картинка пишется ровным фпс, а в игре могут ощущаться лаги.

Vrock

Виконт
Лайки
452
На своем ryzen 1600 тоже играю не трогая настройки графики и на обычном патче, просто само видео тоже не показательно. Это арчеры, которые держат дистанцию. На дистанции при настройке анимации вполне хватает любого проца 6-7 летней давности, а то и ранее, тем более, что по производительности за последний десяток лет в плане процессоров изменилось не сильно. Я имею ввиду, что какой-нибудь ксеон 3470 или i5-2500 вполне себя достойно показывают сейчас, и разгонный потенциал большой, хотя на мой взгляд все эти разгоны - это показуха, чтобы народ более дорогое железо покупал. Все на ютубчиках тыкают бенчмарки, которые ничего не показывают в плане самого ощущения, зато можешь вполне конкретно ощущать синий экран смерти например)
Не виснет - это тоже особенность записи и воспроизведения, особенно в несколько раз ускоренного. Микроподвисы там не будут ощущаться на видео даже. Картинка пишется ровным фпс, а в игре могут ощущаться лаги.
в общем, у меня цель не поспорить
а чисто поузнавать, на каких машинах люди играют, чтобы комфортно на масс замесах себя чувствовать
спс за развёрнутый комментарий

Sof1a

Барон
Лайки
31
по чару: играю тут меньше месяца, лук не пвп т.к. точу другой, а фейма на ветер жалко, лучше лишних 50 блесок возьму))
в общем, у меня цель не поспорить
а чисто поузнавать, на каких машинах люди играют, чтобы комфортно на масс замесах себя чувствовать
спс за развёрнутый комментарий
По пк: еще из давних 2009ых годов собирали рейды и гнали процы как могли ради лишних 2-3 фпс в замесах) чем выше частота одного ядра (движок больше не берет), тем больше фпс. Игра была написана во времена AGP и выше сто28 vram игра так же не берет. По факту купи AMD FX, разгони одно ядро0 до 4.5 и видеокарту gtx660ti БУ на рынке что бы в дотку катать можно было). Сверху накинь ссд за 30$ ибо движок выше 72мб не читает. Будет тебе комфорт. Потратишь копейки. 128
В конфиге л2.ини убери всякие лучи, деколы и освещение. Убери так же тени, погоду и другую бяку.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Начало порадовало, ост и в целом происходящее. С середины все скатилось в дефолтный мувик по линеаге два. Но за начало ставлю лейкоцита :hyper1:39

Верх