СИЯЮЩИЕ МЕДАЛИ ЧЕСТИ!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Даешь костюмы/шапки/плащи за медали!!!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Добавить дроп/спойл лсов/мастерок с прислуг увеличить дроп донок дворику и прислугам

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Уважаемая администрация мы пообщались с игроками и пришли к выводу добавьте в магазин амелии что то еще за сияющие медали чести, так как и стало очень много, каждый день падает по 3 медали за сутки + выдаеться за ТОП 10 на олимпе, + за олимп, а тратить их не на что.
Так вот люди написали чтобы они хотели там видеть Сертификаты помощи лукасу , блю еву так как серы на сервере уже нет как и адены ни кто не продает все все потратили на Лсы, и сами Лсы, мастери короче расходники) цены выставите сами, может так еще и олимп чутка оживиться чтобы фармили медали чести
@Wise
@Sirius
@Scryde
Голосование запили.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Пошла жара) я с вами ребя)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Решил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Решил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере
Серу спускают на адену в обменнике

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
после введения лсов и авто ловли лс
почти вся сера отъехала с сервера

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну я 3 дня назад фармил и возле меня стояли 4 сх нам мобов не хватало сейчас хз как)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На данный момент в разработке система достижений и, в последствии, за достижения будут начисляться соответсвующие очки и за эти очки можно будет покупать игровые ценности. Предполагаем, что такая реализация заменит существующие сторонние валюты. Релиз такой системы будет уже в следующем месяце в рамках нового х70, после чего перекочует на другие серверы.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
На данный момент в разработке система достижений и, в последствии, за достижения будут начисляться соответсвующие очки и за эти очки можно будет покупать игровые ценности. Предполагаем, что такая реализация заменит существующие сторонние валюты. Релиз такой системы будет уже в следующем месяце в рамках нового х70, после чего перекочует на другие серверы.
Это хорошо радует что вы не забывайте о нас, а с медалями чести то что делать?) Добавьте хоть в Амелию Блю Еву как раньше

Верх