- Лайки
- 4 818
Eбатьда ловит
Eбатьда ловит
Голосование запили.Уважаемая администрация мы пообщались с игроками и пришли к выводу добавьте в магазин амелии что то еще за сияющие медали чести, так как и стало очень много, каждый день падает по 3 медали за сутки + выдаеться за ТОП 10 на олимпе, + за олимп, а тратить их не на что.
Так вот люди написали чтобы они хотели там видеть Сертификаты помощи лукасу , блю еву так как серы на сервере уже нет как и адены ни кто не продает все все потратили на Лсы, и сами Лсы, мастери короче расходники) цены выставите сами, может так еще и олимп чутка оживиться чтобы фармили медали чести
@Wise
@Sirius
@Scryde
Хорошо укажи мне в ЛС какие пункты задатьГолосование запили.
Серу спускают на адену в обменникеРешил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере
после введения лсов и авто ловли лсРешил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере
Слабый(((Ya protiv
Ну я 3 дня назад фармил и возле меня стояли 4 сх нам мобов не хватало сейчас хз как)Решил зайти чекнуть что по сере на сервере. Почему-то я не удивлен что с таким обоссаным курсом на серу, которая почти ничего не стоит никто ее не фармит и ее нет на сервере
zadrotСлабый(((
Это хорошо радует что вы не забывайте о нас, а с медалями чести то что делать?) Добавьте хоть в Амелию Блю Еву как раньшеНа данный момент в разработке система достижений и, в последствии, за достижения будут начисляться соответсвующие очки и за эти очки можно будет покупать игровые ценности. Предполагаем, что такая реализация заменит существующие сторонние валюты. Релиз такой системы будет уже в следующем месяце в рамках нового х70, после чего перекочует на другие серверы.
Тут и я соглашусь)Это хорошо радует что вы не забывайте о нас, а с медалями чести то что делать?) Добавьте хоть в Амелию Блю Еву как раньше