СИЯЮЩИЕ МЕДАЛИ ЧЕСТИ!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Уважаемая администрация мы пообщались с игроками и пришли к выводу добавьте в магазин амелии что то еще за сияющие медали чести, так как и стало очень много, каждый день падает по 3 медали за сутки + выдаеться за ТОП 10 на олимпе, + за олимп, а тратить их не на что.
Так вот люди написали чтобы они хотели там видеть Сертификаты помощи лукасу , блю еву так как серы на сервере уже нет как и адены ни кто не продает все все потратили на Лсы, и сами Лсы, мастери короче расходники) цены выставите сами, может так еще и олимп чутка оживиться чтобы фармили медали чести
@Wise
@Sirius
@Scryde

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если добавят блю еву то ищу пати на фарм) я уже 3 года не проседал по адене на х1200 ну смешно)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
я не ПА 200) я без ПА я даже корячиться не буду так как я почти всегда фармлю соло) фармил я на днях с ПА 100 мне выпала блю ева (УРА) после часа фарма я плюнул на фарм ну шанс что с ПА 100 что без него ни особо заметил)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
я не ПА 200) я без ПА я даже корячиться не буду так как я почти всегда фармлю соло) фармил я на днях с ПА 100 мне выпала блю ева (УРА) после часа фарма я плюнул на фарм ну шанс что с ПА 100 что без него ни особо заметил)
Думал на шару овером ворваться без па на фарм эх не судьба ахах

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если будет время то окей . . . Адены нужно ето точно . . Поставыл лукас ) ) медалей у меня не оч много скупыл всю быжу ТВ ) )
Пусть не много ну все же, ты скупил всю бижу и больше покупать на медали нечего

Верх