ну да..... из за зеленой залупы не стал их братьДень добрый, а можно как то сделать чтоб крылья на нимбе посветлее были? типо как на плащике что ли![]()
Посмотреть вложение 181125Посмотреть вложение 181126
так оно не просто черное... оно зеленое блеать=)
ля какая красота. Пора возвращаться в игруДень добрый, а можно как то сделать чтоб крылья на нимбе посветлее были? типо как на плащике что ли![]()
Посмотреть вложение 181125Посмотреть вложение 181126
хахах))) лан, согласна, смешно))
ля какие люди в Болливуде скрайда.Как дела?Ты игрулькаешь ещё?ля какая красота. Пора возвращаться в игру
Не завидуй сучка!)Идеально)
нет, если честно - беда со временем. Хотя, я бы поиграла. Есть такое желание)ля какие люди в Болливуде скрайда.Как дела?Ты игрулькаешь ещё?
я наёмный арбитрбудешь медсестрой?
Ну баланс 3.0 через три года завезут можно будет зайти.нет, если честно - беда со временем. Хотя, я бы поиграла. Есть такое желание)
не вижу связи. Слишком тонко. Слишком.ну, свисток во рту для вас это - норма...
Збс, пока иду на красный дипломНу баланс 3.0 через три года завезут можно будет зайти.
Как учёба,работа?
У них самих свисток порядке.ну, свисток во рту для вас это - норма...
Молодец!А на работу вас направляют от университета или сама по своему желанию?Збс, пока иду на красный диплом
меня в университет отправили от работыМолодец!А на работу вас направляют от университета или сама по своему желанию?
Даже так!Молодцы что направили другие бы сказали пшла на*** выучишься а потом приходи.меня в университет отправили от работы![]()