Silent Move

Лайки
5
Уважаемый @Guldan, что вы думаете насчет актуализации скила Silent Move у дагеров?
Им почти ни кто не пользуется, потому что он слишком сильно режет мув спид (40%)
Я бы хотел предложить убрать ограничение по скорости либо снизить её.
Еще можно убрать расход мп например. На пвп это ни как не повлияет, а вот в пве станет интереснее.
На всем известном МВ, этот скилл работает по выше описанному принципу и ни кому не доставляет неудобств.

1740256409262.png

Лайки
5
Да, давайте апнем дагеров
В чем ап?
На пвп это ни как не влияет.
По сравнению с 10ти? Секундным бессмертием дестров, перебустом кузь, это лишь пве украшение для дагера.
Вместо очередного нытья, мог бы конструктивно привести пример как это может "пагубно\имбалансно" повлиять, но в место этого ты просто ноешь... снова... :(

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
В чем ап?
По сравнению с 10ти? Секундным бессмертием дестров, перебустом кузь, это лишь пве украшение для дагера.
Вместо очередного нытья, мог бы конструктивно привести пример как это может "пагубно\имбалансно" повлиять, но в место этого ты просто ноешь... снова... :(
То есть у тебя просьба апать свой класс это не нытье? классная логика, ноль желания тебе что то объяснять после такого

Лайки
5
То есть у тебя просьба апать свой класс это не нытье? классная логика, ноль желания тебе что то объяснять после такого
Ты что-то попутал, я не прошу апать класс, я прошу актуализировать умение, которое повторюсь на пвп не влияет!
Но ты вместо конструктива, снова встаешь в позицию жертвы и продолжаешь ныть, о чем с тобой разговаривать?

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты что-то попутал, я не прошу апать класс, я прошу актуализировать умение, которое повторюсь на пвп не влияет!
Но ты вместо конструктива, снова встаешь в позицию жертвы и продолжаешь ныть, о чем с тобой разговаривать?
Протри глаза от мочи, тебе везде нытье почему то мерещится. Требуешь конструктива а у самого логика "НУ НА МВ ЖЕ ПО ДРУГОМУ РАБОТАЕТ СКИЛ"

///***, зачем я опять трачу время на дурачков-новорегов, мут

Лайки
5
Протри глаза от мочи, тебе везде нытье почему то мерещится. Требуешь конструктива а у самого логика "НУ НА МВ ЖЕ ПО ДРУГОМУ РАБОТАЕТ СКИЛ"

///***, зачем я опять трачу время на дурачков-новорегов, мут
Я мв привел как пример. Что есть такая практика актуализации данного скилла. Я не прошу в точности повторять как на другом проекте. Я лишь высказал свою мысль о том, что данный скилл можно актуализировать. Если админ прочитает, он сам решит стоит ли как-то менять скилл или не стоит. Еще раз повторяюсь, в выше описанном нет ни чего криминального, на баланс это ни как не повлияет. Жопа у тебя, конечно, знатно горит. И если тебе это не интересно впредь попрошу воздержаться от комментирования данной темы, но если хочешь наспамить себе циферок под аватарку то, конечно, можешь продолжать!)

И да, ты снова не привел пример, как это может повлиять на баланс...

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Уважаемый @Guldan, что вы думаете насчет актуализации скила Silent Move у дагеров?
Им почти ни кто не пользуется, потому что он слишком сильно режет мув спид (40%)
Я бы хотел предложить убрать ограничение по скорости либо снизить её.
Еще можно убрать расход мп например. На пвп это ни как не повлияет, а вот в пве станет интереснее.
На всем известном МВ, этот скилл работает по выше описанному принципу и ни кому не доставляет неудобств.

Посмотреть вложение 248554
Идея здравая, для баланса ещё можно убрать невидимость для монстров

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Предлагал гулдану
Оставить срезание мув спида но
1) прячется никнейм - заменяется на что то нейтральное как в трансформации на тв
2) прячется клан знак и значок Вара

Это позволит пробегать через мобов . искать жертв на расстоянии и «вводить в заблуждение» игроков - ибо дагер должен «пугать»

Все вышеперечисленное выше выключается на рендер 900 единиц. Как игрок входит в ренж каста скиллов
Абуза никакого не выйдет и.к с 40% мувспида он никуда не убежит да не догонит и ничего исполнить не сможет
Юз скилла будет актуален только в момент поиска жертвы или момент когда нужно пробежать «сквозь» пачку куда то поглубже в локу (Пример лоа где через кость нужно пройти в манируму)

Лайки
59
В чем ап?
Как как напал ты на игрока, понял что не затащишь. Начинаешь убегать, включаешь СайлентМув, бежишь через толпу агромобов. Вот на твоем недруге 4-8 мобов. Ты, как крыса влетаешь в него с повторной попыткой убить.
А так, с расходом и низкой скоростью, у игрока будет шанс, догнать и дать тебе бсое в город

Лайки
5
Предлагал гулдану
Оставить срезание мув спида но
1) прячется никнейм - заменяется на что то нейтральное как в трансформации на тв
2) прячется клан знак и значок Вара

Это позволит пробегать через мобов . искать жертв на расстоянии и «вводить в заблуждение» игроков - ибо дагер должен «пугать»

Все вышеперечисленное выше выключается на рендер 900 единиц. Как игрок входит в ренж каста скиллов
Абуза никакого не выйдет и.к с 40% мувспида он никуда не убежит да не догонит и ничего исполнить не сможет
Юз скилла будет актуален только в момент поиска жертвы или момент когда нужно пробежать «сквозь» пачку куда то поглубже в локу (Пример лоа где через кость нужно пройти в манируму)
Интересно, но пердак людей полетит прямиком на Марс с Маском)
Ник - ником, по шмоту и текстурке чара тебя запомнят

Лайки
5
Как как напал ты на игрока, понял что не затащишь. Начинаешь убегать, включаешь СайлентМув, бежишь через толпу агромобов. Вот на твоем недруге 4-8 мобов. Ты, как крыса влетаешь в него с повторной попыткой убить.
А так, с расходом и низкой скоростью, у игрока будет шанс, догнать и дать тебе бсое в город
В этом вся прелесть класса "разбойник". Ты должен отыгрывать роль той самой крысы. Будь моя воля, я бы еще добавил сундуки и взлом из Скайрима))))
Но и тут есть альтернатива, к примеру сделать так что бы тогл выключался при флаге.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
У каждого даггерщика есть дэш сейчас, не только у ТХ. С этим скиллом нет проблем по мувспиду, даже в СМ.
Жми.:sticker-vk-poppy-020:

Верх