А такой есть????да добавляйте, без разницы, главное уберите скилл который скилы откатывает после убийства, вот это имба настоящая
Хайд, блинк+бэк в робу, хайдА такой есть????
Что-то я не заметил такого
А ну да, есть, но что там откатится? Уе и Хайд?) все, пассивка работает на скилы где в момент убийства откат более двух минут
фармии 8 часов, танк стоит с зажатым некст таргетом и агром все 8 часов ? Агря всех мимопроходящих флагов в лоа? У самого у тебя видимо интеллекта 8 xDПаки ноют на дагеров
Интеллекта 9 и более человек не хватает на то чтобы вжать нест таргет Агр или некст таргет + дот эффект который зайдет в 99% случаев
Не удивлен не удивлен
Если ты знаешь что к тебе придет конкретный выблядос и ты фармишь, то ты ставишь метку и все. Когда он бежит то его можно увидеть или просто среагировать. Внезапно как же люди начали ныть что дагер действительно стал дагером, хотя замена СБ на дагера .... ладно по***, дальше убиваем сбфармии 8 часов, танк стоит с зажатым некст таргетом и агром все 8 часов ? Агря всех мимопроходящих флагов в лоа? У самого у тебя видимо интеллекта 8 xD
Идею я твою глупую уловил, однако норм дагер с бэка убирает робу на скруде, нападает он с хайда, там даже анимация агра не успеет его убрать. А хайд напомню еще и блинкует дагера на дистанцию 10⁹ световых лет, так что дагеру твой агр поболту вообще.
Для блаженных поясняю:
Дагер из хайда даёт бэк мгновенно убивая робу, у него тут же откатывается хайд, он жмет хайд и улетает восвояси, так что даже мгновенно юзнутая массуха его не выводит из хайда. Далее он спокойно вблинковывается в другую робу и кладёт её с бэка, снова кд, снова восвояси. Этот процесс бесконечен, так как после каждого бэка у дагера кдшится хайд, блинк, бэк, вся ***ня.
Такой дичью кстати стонер занимался на пвшке вчера\позавчера.
Я тебя услышал, пойду смою в унитаз твоё ссаное мнение ) Ты не тыха случаем ?Если ты знаешь что к тебе придет конкретный выблядос и ты фармишь, то ты ставишь метку и все. Когда он бежит то его можно увидеть или просто среагировать. Внезапно как же люди начали ныть что дагер действительно стал дагером, хотя замена СБ на дагера .... ладно по***, дальше убиваем сб
У него прост роба в девоушене бегаетЗапомните ребята, если вы высказываете непопулярное или полярное от твоего мнение, то ты сразу становишься врагом. Не путаем!