чекай , обрыганЧто по итогу? А по итогу то, что ты - терпила, слившаяся с гвг. Уйди с квоты, мусорка.
твоя манера письма? ты походу не давно только вылупился , петушок , ей уже лет 10 , The ****почему рандомный чел косплеит мою манеру письма?
безмозглый люмпен даже тут пытается подражать самым сильным
Почему помойка считает, что она вправе ставить условия? Сказали куда идти - либо пришел, либо слился. Ты выбрал слиться. Так вот и вали отсюда со своими оправданиями, отсталый.чекай , обрыган
ясна , по кд с гвг сливаешься , парашу какую то несешь по кд , сколько тебе их забивали - всегда сьезжаешь , очередной слив тебе в стату.Почему помойка считает, что она вправе ставить условия? Сказали куда идти - либо пришел, либо слился. Ты выбрал слиться. Так вот и вали отсюда со своими оправданиями, отсталый.
Тебе говорят с квоты исчезни, зверь, мне плевать на твоё нытьё.
максимум твоих возможностей - это вместе с шайкой бичей квакать на форуме и не более , жуй насвай , пролетарий вонючийПочему помойка считает, что она вправе ставить условия? Сказали куда идти - либо пришел, либо слился. Ты выбрал слиться. Так вот и вали отсюда со своими оправданиями, отсталый.
Тебе говорят с квоты исчезни, зверь, мне плевать на твоё нытьё.
Челик слился с гвг, попытался оправдаться, ему плюнули в рожу, а он решил говорить, что слились мы.ясна , по кд с гвг сливаешься , парашу какую то несешь по кд , сколько тебе их забивали - всегда сьезжаешь , очередной слив тебе в стату.
ой прости, неуважаемый, с тсом спутал, вы одинаково скулитефармить мешаю? что за фантастика
шизоид , я выразил свое согласие , любой может чекнуть , ты же не видя или игнорируя все сообщения делаешь выводы которые ничем не подтверждены , тебя уже можно как угодно назвать и все будет правда , можно ногами пинать и ссанными тряпками гнать , просто иди Nahoy и не пиши больше ничего , и так ваша шайка олимпийских ананюг потерпела позор уже несколько раз даже на форуме , что уж говорить о игре. не спермоглот , а спермоглотищеЧелик слился с гвг, попытался оправдаться, ему плюнули в рожу, а он решил говорить, что слились мы.
Почему делает он, а стыдно мне? Причём это так нелепо, ведь все знают, что у нас топовая конста, которая и в поле и на олимпе имеет винрейт 100%, далеко не на одном сервере.
Тебе сказано - уйди с моей квоты, помойка. Я не буду читать твой словесный понос, после слива. И на оправдания мне твои наплевать. И на тебя тоже. Просто уйди, бездарь.шизоид , я выразил свое согласие , любой может чекнуть , ты же не видя или игнорируя все сообщения делаешь выводы которые ничем не подтверждены , тебя уже можно как угодно назвать и все будет правда , можно ногами пинать и ссанными тряпками гнать , просто иди Nahoy и не пиши больше ничего , и так ваша шайка олимпийских ананюг потерпела позор уже несколько раз даже на форуме , что уж говорить о игре. не спермоглот , а спермоглотище
что ты еще можешь ,гусь , кроме как задоджить гвг с понтом не читая сообщения , кусок вонючего конского навоза)Тебе сказано - уйди с моей квоты, помойка. Я не буду читать твой словесный понос, после слива. И на оправдания мне твои наплевать. И на тебя тоже. Просто уйди, бездарь.
ща бы писать про слив когда сам с членом во рту по кд у оли столба и доджишь гвг по кд . убогийТебе сказано - уйди с моей квоты, помойка. Я не буду читать твой словесный понос, после слива. И на оправдания мне твои наплевать. И на тебя тоже. Просто уйди, бездарь.
Слившийся пёс всё гавкает и гавкает. Сам сливаешься - сам пригораешь.что ты еще можешь ,гусь , кроме как задоджить гвг с понтом не читая сообщения , кусок вонючего конского навоза)
Так ему предложили вчера. Он просто проигнорил. А теперь, оказывается, слились мы.да вы пойдете друг другу ебла бить уже или нет![]()
ребятки сглотнули , забей , они не ходят на гвг , их удел поквакушки - на форумеда вы пойдете друг другу ебла бить уже или нет![]()
Я вчера **** твою тёлку, сейчас пишу об этом на форум, что плохого?ребятки сглотнули , забей , они не ходят на гвг , их удел поквакушки - на форуме
Так ему предложили вчера. Он просто проигнорил. А теперь, оказывается, слились мы.
ok , давай только без эльфийских лесов и прочей вашей zalupi онли колизей.