Синдром чсв олимпийца

Лайки
12
да и если бы они умели оли, их бы заметили и позвали олимпить в топ паки за норм зп, которую они в жизни врятли будут получать.

аxуеть, а че так можно было

ищу работу лс, можно из дома, можно в офисе

wz3

これが人生
Лайки
1 077
конечно же мнение 50 птс планктона всегда интересно

Costello

Старейшина
Лайки
1
Скажите, а обязательно писать всякую ересь, что я дно олимпе, когда вы падаете в пвп 1х1? а потом обиженным бегать с хиро пикой и пытаться что-то доказать в чатике?
Ну как бы если я дцп, так почему он падает то(
Идите к столбу и стойте в городе, ждите свои бои, зачем вам всё это, не понимаю, вы же итак очень сильные.
Как бы я всё понимаю, что там нужно больше контроля персонажа, знания игры и скила, но в поле это абсолютно другая игра и аргументировать свои поражения тем, что я на оли никто и любой рандом меня обоссыт, я считаю, не уместно.

Меряйтесь скилом на оли со своими единомышленниками, не всем это интересно, и будьте скромнее.
Криворукий ТХ и на оли и в поле это видно, падал от моего СХ и от ПВ на оли, в поле тупо убивал меня в самом начале открытия и говорил что топ тх и задонил больше 10к рублей и хз что еще, так как в 3-4-ом били тебя ты получал от ТХ и СХ от 3к и до 6 к но не падал при том что тебя бил пал под иконой который сливал паки на форте, пишешь про скромность и тд. а сам то другим пишешь: ДНО, ВАТА ахахах упали как нех делать я топ и тп. нажимая на F1 квики по кд и хз что еще.

Putt

Барон
Лайки
7
Собственно а кто ты такой? почему ноунейм и нонфактор вроде тебя, вообще чет рыгает в сторону эхо?)
Собственно а кто ты такой? почему ноунейм и нонфактор вроде тебя, вообще чет рыгает в сторону эхо?)
Собственно nahoy пшёл , собака , этилосос , обрыган , hueглот.
Что ты , что твой обрыганный дружок тузик - оба нули , в игре ни разу не встречал , наверное даже сохраненной строки бафа нет ибо по кд у оли столба теребонькаете друг дружке , и писать что кто то тут ноунейм или нонфактор с ***м в глотке это признак замещения здоровых клеток мозга - раковыми .

wz3

これが人生
Лайки
1 077
27 лет а всё еще полнейший dolbaeb жаль семью конечно и **** с сыном дебилом

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
из темы понял что олимперы не люди

sitch

)
Лайки
2 964
Собственно nahoy пшёл , собака , этилосос , обрыган , hueглот.
Что ты , что твой обрыганный дружок тузик - оба нули , в игре ни разу не встречал , наверное даже сохраненной строки бафа нет ибо по кд у оли столба теребонькаете друг дружке , и писать что кто то тут ноунейм или нонфактор с ***м в глотке это признак замещения здоровых клеток мозга - раковыми .
Я на этом сервере даже не играю, но меня один *** на этом же форуме знают в 10 раз больше людей, чем тебя, так что съ****ся назад в будку, ноубади

Putt

Барон
Лайки
7
Я на этом сервере даже не играю, но меня один *** на этом же форуме знают в 10 раз больше людей, чем тебя, так что съ****ся назад в будку, ноубади
ты спермоприемник и форумный боец - по этому ты и известен на форуме и не более.

sitch

)
Лайки
2 964
ты спермоприемник и форумный боец - по этому ты и известен на форуме и не более.
Мб скинешь мне свои фрапсы?)где ты в гвг или на оли душишь всех, или без пруфов ты меня будешь кем то называть? ноубади)

Putt

Барон
Лайки
7
Мб скинешь мне свои фрапсы?)где ты в гвг или на оли душишь всех, или без пруфов ты меня будешь кем то называть? ноубади)
заходи в игру и смотри , не*** тут свою помойку открывать без оснований. фрапсы ему блять.

Лайки
1 048
Чисто ворвались нобади друзья, нобади ****а, ещё qqmore не хватает, который так быстро слился. :c

wz3

これが人生
Лайки
1 077
веселый чел
будучи просто отрыжкой на форуме смеет кого-либо обзывать форумными вояками
ох ух эти неймы с форума скрайда

Putt

Барон
Лайки
7
веселый чел
будучи просто отрыжкой на форуме смеет кого-либо обзывать форумными вояками
ох ух эти неймы с форума скрайда
Где фрапсы?почему ты сливаешься?
чекай сколько у тебя спермоглота сообщений на форуме и сколько их у меня , выходи в поле сегодня и доказывай кто ты есть , вася вообще без разговоров , но ты же один *** не выйдешь , будешь так же олимп надрачивать и квакать

sitch

)
Лайки
2 964
чекай сколько у тебя спермоглота сообщений на форуме и сколько их у меня , выходи в поле сегодня и доказывай кто ты есть , вася вообще без разговоров , но ты же один *** не выйдешь , будешь так же олимп надрачивать и квакать
Ты мне скинешь фрапсы твоей пати в гвг? Или уже пятый раз засосешь?

Верх