- Лайки
- 1 077
вот только разница в том, что я могу писать челам что они бездари и ноубади(типа тебя), потому что имею хоть какое-то имя и узнаваемость на данном проекте, и своей сигнатурной профой в принципе ****у 97% олимпа этого серверачекай сколько у тебя спермоглота сообщений на форуме и сколько их у меня , выходи в поле сегодня и доказывай кто ты есть , вася вообще без разговоров , но ты же один *** не выйдешь , будешь так же олимп надрачивать и квакать
ты же, кроме как этой форумной учетки и тредика где ноешь про 90% дизарм, не имешь ничего
ах да, олимп - единственный показатель твоего умения в битве 1х1(за исключением антиклассов, хотя и тут ты можешь их убить). а поле, увы, это баночки цп, баночки хп, квики, фулл бафф и просто прожатие всех кнопок подряд
хочешь 1х1? олимп тебя ждёт, тем более я играю на дестре и убить меня может абсолютно каждый, если хватит мозгов офк
кстати да, я то ведь ничего не доказываю, меня и так прекрасно знают, знают как я играю. а вот про тебя ничего и никто не скажет, потому что ты - р а н д о м