[У меня вопрос] Синие ЕВЫ я Jadina

Jadina

Старейшина
Лайки
0
Ув.Админы!!! Я жадина и да еще раз да !!!! Я пришел к вам на проект к вам совсем не давно 5 дней назад. Разобрался немного в сервере и его фишках. Позже понял что шанс дропа зависит от % ПА 100-200% и решил а почему нет ?! И стал пытаться добыть 2ю синенькую ЕВУ к той что у меня есть за ивент. И что я обнаружил ?????????? О да они не суммируются что ли? Объясни те плиз - то есть если у тебя есть в инвентаре 1 синяя ЕВА то если выпадает из подарка за победу в ивенте или за голосования то у тебя так и остается 1 ева просто уменьшается её время использования и их накопить никак нет возможности? Я срубил фишку в сервисе что есть возможность купить прем на 200% за синие и о боже меня осенило что ее больше одной накопить невозможно в чем СМАК ДАННОГО СЕРВИСА ТОГДА ?

Последнее редактирование:

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ув.Админы!!! Я жадина и да еще раз да !!!! Я пришел к вам на проект к вам совсем не давно 5 дней назад. Разобрался немного в сервере и его фишках. Позже понял что шанс дропа зависит от % ПА 100-200% и решил а почему нет ?! И стал пытаться добыть 2ю синенькую ЕВУ к то что у меня есть за ивент. И что я обнаружил ?????????? О да они не суммируются что ли? Объясни те плиз - то есть если у тебя есть в инвентаре 1 синяя ЕВА то если выпадает из подарка за победу в ивенте или за голосования то у тебя так и остается 1 ева просто уменьшается её время использования и их накопить никак нет возможности? Я срубил фишку в сервисе что есть возможность купить прем на 200% за синие и о боже меня осенило что ее больше одной накопить невозможно в чем СМАК ДАННОГО СЕРВИСА ТОГДА ?
upload_2016-1-31_15-16-32.png

лотерея, такая лотерея(

Jadina

Старейшина
Лайки
0
Бро я все понимаю но у меня 3я ева выпадает за день и в инвентаре так и есть 1 штука как это понимать? МБ это к моему нику такое отношение!!! (сарказм)

Jadina

Старейшина
Лайки
0
У меня была одна со вчерашнего дня за эвент сегодня за эвент я еще оду получил и за голосование 1 получил но в инвентаре так и есть 1 штука как понимать? Глюк? или что? Единственное что поменялось это не их количество а время их использования стало опять 29дн59мин.

Jadina

Старейшина
Лайки
0
В лс мне человек ответил что они накапливаются но у меня как была так и осталась 1 хотя должно было быть 3 штуки разберитесь прошу

Jadina

Старейшина
Лайки
0
Может тебе падала руна евы, а не блю ева?
Нет братишка у меня рун 4 штуки в инвентаре и я по русски не разучился читать! Спасибо за ответ что пытался в моих словах найти сомнения но увы я знаю за что пишу я в своем уме и понимать смысл написанного не разучился

Верх