Синий экран

LOLlol

Барон
Лайки
9
Тоже сегодня стал синий экран появляться при запуске клиента.(( Как удалось решить проблему?
Причем после рестарта все норм было, а обновление клиента в 11:00 по Мск привело к конфликту. Только на запуск клиента синий экран.
Даже е знаю, я врубил антивирус,включил еще какую то защиту в винде,в итоге запустился клиент,потом антивир нашел типа вирус в их клиенте,пришлось репайр сделать и в итоге сейчас норм

• Лайк
Реакции: WLK

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
Тоже сегодня стал синий экран появляться при запуске клиента.(( Как удалось решить проблему?
Причем после рестарта все норм было, а обновление клиента в 11:00 по Мск привело к конфликту. Только на запуск клиента синий экран.
Здравствуйте! Напишите нам в техническую поддержку, пожалуйста, https://scryde.net/help/

WLK

Граф
Лайки
1 879
Здравствуйте! Напишите нам в техническую поддержку, пожалуйста, https://scryde.net/help/
Произошло обновление защиты Скрайда и после этого при запуске клиента синий экран и перезагрузка. Антивирус отключал, папку систем удалял, фул апдейт делал не помогло.

BadKarma

Старейшина
Лайки
2
Та же проблема после обновления. Лаунчер запускается как обычно. При нажатии "PLAY" появляется окно "античит", потом синий экран и перезагрузка. Все сторонние процессы в т.ч. антивирус отключил. Ни "repair installation" , ни полная переустановка игры ничего не изменили. Утром все работало без нареканий. Cтарый ноутбук, Windows 8.1pro x32.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Та же проблема после обновления. Лаунчер запускается как обычно. При нажатии "PLAY" появляется окно "античит", потом синий экран и перезагрузка. Все сторонние процессы в т.ч. антивирус отключил. Ни "repair installation" , ни полная переустановка игры ничего не изменили. Утром все работало без нареканий. Cтарый ноутбук, Windows 8.1pro x32.
Напишешь, как зайти сможешь, я задолбался синий экран ловить.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
Вы закрыли доступ к вашему проекту у кого винда на х86

Писать что установи х64 не катит
Можете указать вашу версию виндоус и скриншот ошибки, пожалуйста?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ты бы хоть скрин сделал или код ошибки скинул...

ищкере

Барон
Лайки
66
ничего не понятно по теме... пришли сюда скрины ошибки, получишь ответ за 5 минут

ищкере

Барон
Лайки
66
матерь Божья, винда х32.... ну это конечно кринжатина... купи на авито модуль оперативы хотя бы на 4 гб за 500 рублей, установи х64 систему Win10 ltsc, и наслаждайся

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Всем привет!
На ОБТ бегал норм все было,сегодня активировал ранний доступ,запустил клиент и при запуске выдает синий экран, шо за фигня?) Обновление кривое?:f09f98b3-2x:
У кого нибудь так же наблюдается проблема?
На данный момент все удалил,лаунчер скачал,полностью скачивается заново
У меня такая же шляпа, после вчерашнего обновления

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Самое интересно что насколько я понял то у него именно при запуске клиента л2 синий экран а это уже вряд ли железо его... Это какойто конфликт железа программ с л2 , переутановить полностью попробуй клиент
Именно так! Запускает именно скрайд! Заходишь в апдейтере, жмешь Play и сразу же вылетает синий экран смерти и перезагрузка компа, это произошло после вчерашнего обновления.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Бр
Произошло обновление защиты Скрайда и после этого при запуске клиента синий экран и перезагрузка. Антивирус отключал, папку систем удалял, фул апдейт делал не помогло.
Брат слово в слово говоришь, как у мня проблема! Причем на другой сервер л2 без проблем 9 окон грузится!

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Даже е знаю, я врубил антивирус,включил еще какую то защиту в винде,в итоге запустился клиент,потом антивир нашел типа вирус в их клиенте,пришлось репайр сделать и в итоге сейчас норм
У тебя все ок сейчас ?

kerchanen

Наследник
Лайки
1
Когда пофиксят античит? До сих пор не могу войти в игру

kerchanen

Наследник
Лайки
1
IMG_20241010_141137_345.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
Во все из-за обновления в четверг, кстати опять синий экран вместо ошибки.

Scandy

Наследник
Лайки
1
Когда уже сделают? 3 день с ноута зайти не могу…

• Лайк
Реакции: WLK
Верх