Scryde x1000 Сирень посаженная на бутылку

Кто согласен что Сирень опущенный на сервере?

• Всего проголосовало
    7

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахахахаха почитал тему Ливингстона и орнул в голос а ведь он полностью прав сейчас !!!
сирень ты серьезно? Ты все эти дни бегал ху...сил клан ОГ да причем так яро что тебя было не заткнуть )))) на прошлой фан зоне ты стоял умничал мол ни за какие деньги не пойдешь в ОГ )) А ЭТИ 3 4 ДНЯ как я вижу они все таки нашли твою цену )) ты подстилка то ты бегал на Коней агрился А потом в клан просился ) выкинули тебя как Фрика от которого для клана пользы 0 только бегает пи.....т чушь) ты побежал к Ливингстону)) ты на моей памяти уже раз 20 кланы поменял )) даже экстайлы которые принимают всякий мусор к себе в клан даже они тебя не вытерпили положили тебе болт защеку и выкинули ) и ты пошел к бабочкам то к соулам то ещё к кому )) сколько ты кланов поменял за этот месяц только скажи?)) сколько гнилья ты бегал высыпал весь месяц на клан ОГ а теперь схватил их за болты со словами простите меня тряпку я так больше не буду. Ахахахахаха чел чё там по самоуважению вообще у тебя ?? Есть самолюбие у тебя вообще?)) откуда косточка прилетела туда и бежишь попути оголяя свой зад )) позорище от тебя только и остаётся туфту гонять в чате а на деле ты тупо шнырь. Подстилка которую куда поманят туда и бежит главное как ш..ха в сауне)) фу бл ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Кринж, не создавайте пожалуйста темы насчёт сирени, а то я скоро стану ЧСВ как имумуки

RvU

Виконт
Лайки
260
Кринж, не создавайте пожалуйста темы насчёт сирени, а то я скоро стану ЧСВ как имумуки
Все по факту о тебе . Изо дня вдень тебе ОГ в очередной раз болт защеку положит)) я посмотрю что ты скажешь на этот раз про них и ТД)) ты лицемер двуличный ты не задерживаешься ни в 1 клане из-за своей сущности тебя даже экстайлы выкинули это уже обо всем говорит ))) бежишь в 1 клан начинаешь пи.....ть про другой и так по очереди а как уже играть в итоге нескем а один ты полнейший кал )) начинаешь целовать яица всем чтобы хоть кто-то тебя взял в клан )) теперь ты пошел ОГОРОДАМ наяривать лысого чтобы тебя хотя бы туда взяли)) и это после того как ты весь месяц бегал про них писал всякую дичь ))) у тебя самоуважения 0 вообще)) и если тебя ОГ возьмёт это будет полное посмешище а не клан )) у которого так же самоуважения будет 0 . Ибо все время ты бегал их Ху...сил а тут они решили тебя к себе взять ахахаха это ж как знатно ты пригубил пи...на что тебя простили за весь твой высер и ТД ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Все по факту о тебе . Изо дня вдень тебе ОГ в очередной раз болт защеку положит)) я посмотрю что ты скажешь на этот раз про них и ТД)) ты лицемер двуличный ты не задерживаешься ни в 1 клане из-за своей сущности тебя даже экстайлы выкинули это уже обо всем говорит ))) бежишь в 1 клан начинаешь пи.....ть про другой и так по очереди а как уже играть в итоге нескем а один ты полнейший кал )) начинаешь целовать яица всем чтобы хоть кто-то тебя взял в клан )) теперь ты пошел ОГОРОДАМ наяривать лысого чтобы тебя хотя бы туда взяли)) и это после того как ты весь месяц бегал про них писал всякую дичь ))) у тебя самоуважения 0 вообще)) и если тебя ОГ возьмёт это будет полное посмешище а не клан )) у которого так же самоуважения будет 0 . Ибо все время ты бегал их Ху...сил а тут они решили тебя к себе взять ахахаха это ж как знатно ты пригубил пи...на что тебя простили за весь твой высер и ТД ))
Я больше тебя не буду убивать на фан зоне! Не говори так!

RvU

Виконт
Лайки
260
Я больше тебя не буду убивать на фан зоне! Не говори так!
Чел ты уже скулишь от того что тебя ни 1 клан не принимает и все педалями тебя гонят )) ты месяц про ОГ бегал орал х..ню) а тут дошло что ты уже в норм клан не зайдешь на сервере ) и вспомнил что можно к ОГ подлизаться через Кента ахахахаха но я Думаю там есть мозги хоть у кого то и ты даже в ОГ теперь не попадешь)) если они не хотят зашкварить свой клан так как не видели ещё за все время существования их клана .

LILAC

Виконт
Лайки
158
вы смешные все тут на форуме. зареган тут был с 2016, но 5 сообщений было где-то. буду заходить чаще

RvU

Виконт
Лайки
260
Чё там сирень ?)) расскажи как ты был посажен на бутылку только что на тут?)) какого отлетать с 2 ударов?ахахаха герой ***в)) чел падает с полторы удара)) встал на твт в толпе и пишет макрос на мой ник ахахахаха толпа меня убивает я успеваю тебя забрать)) ты встаёшь и пишешь что я лежу у тебя в ногах ? Ты серьезно?ахахаххаахах я же говорю ты мусорка . Даже на ф1 профе не смог реализоваться ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чё там сирень ?)) расскажи как ты был посажен на бутылку только что на тут?)) какого отлетать с 2 ударов?ахахаха герой ***в)) чел падает с полторы удара)) встал на твт в толпе и пишет макрос на мой ник ахахахаха толпа меня убивает я успеваю тебя забрать)) ты встаёшь и пишешь что я лежу у тебя в ногах ? Ты серьезно?ахахаххаахах я же говорю ты мусорка . Даже на ф1 профе не смог реализоваться ))
интересная история. пацаны не играйте в л2. а то станете такими)

RvU

Виконт
Лайки
260
интересная история. пацаны не играйте в л2. а то станете такими)
А что я тут неправду написал?)) или ты уже так подлизаться пытаешься к ОГ что отказываешься от слов своих уже в их адрес? Которые пускал публично стоял?))

LILAC

Виконт
Лайки
158
А что я тут неправду написал?)) или ты уже так подлизаться пытаешься к ОГ что отказываешься от слов своих уже в их адрес? Которые пускал публично стоял?))
отказываюсь от своих слов. кроме тех где я говорил что ты пид арас))

RvU

Виконт
Лайки
260
отказываюсь от своих слов. кроме тех где я говорил что ты пид арас))
Ахаххааххаахах чепушила )) ты же понимаешь что на сервере ты теперь у всех на Х..ю кататься как на карусели?)) тупо с одного на другой прыгать по КД)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Очень надеюсь что ОГ просто над тобой хаха словил как и мы все :D:Dтупо забайтил тебя д ц п шника чтобы ты соплями покрылся и извинялся за все а ты повелся ахахахха

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Он уже был у них.))). Под другим ником,

Верх