Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра закину мувик)) как обсыкаю сейчас сирень в поле))) чел пишет тут что убивает меня и ТД и тп)) но в поле покажу что он даже не вывозит с подсосами меня ахахахахахах 2 на 1 чел с 2 ударов падает
Завтра закину мужа)) как обсыкаю сейчас сирень в поле))) чел пишет тут что убивает меня и ТД и тп)) но в поле покажу что он даже не вывозит с подсосами меня ахахахахахах 2 на 1 чел с 2 ударов пападает
Дак мы с тобой 1х1 выходили 4 раза помойму тебя тогда оть****, ты даже подойти не мог. Мне каждое пвп записывать) тут у пол сервера амнезия. Ну и перед сном норм ты мне сегодня пвп набили какраз надо было на второе место в статистику дня, помог
Дак мы с тобой 1х1 выходили 4 раза помойму тебя тогда оть****, ты даже подойти не мог. Мне каждое пвп записывать) тут у пол сервера амнезия. Ну и перед сном норм ты мне сегодня пвп набили какраз надо было на второе место в статистику дня, помог
Чекай новую тему и покажи мне где ты там на мне набивал пвп ?)) и где ты там 1 на 1 убивал , и можешь ли ты вообще убивать 1 на 1 ? Если ты даже 3 на 1 дохнешь от меня )) о чем ты тут рассказываешь?)) опять воздухана включил?)) со мной не работает твой режим воздухана я говорю лишь на пруфах )