Все серверы Система достижений

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ку ку. Идея такая: добавить в игру систему достижений (а ачивки любят все) с символическими наградами.
К примеру:
- убить 1000/3000/10000 мобов какого-то типа
- убить 100/300/1000 бишей и т.д
- нанести 100кк урона фринты/фрея т.д
- сломать заточкой эквипа на 1ккк кристаллов.
Список можно продолжать до бесконечности тут целое не паханое поле.
На счет наград, можно обойтись Чудесными Кубиками (возможно с хN кол-вом) либо еще какие-то не шибко серьезные награды, так же можно для самых сложных ачивок добавить награду + к статам на всегда тип +5 резиста от слипа или стана и т.д (главное что бы не работало на олимпе) это несомненно мелочь для поля но приятно.
Этот безобидный контент будет нацелен в основном на соло лайферков которые любят заниматься в игре всякой ерундой(такие как я:))
+ Можно сделать ачивки скрытыми и игроки будут уже между делиться "секретами успеха" что добавит некую изюминку подобному контенту.
+ Можно еще дополнительную статистику отображать "топ закрытых ачивок" так как мерятся письками наше всё)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я уже делаю(нет) квесты на флейту мандалини и пинаю по 30 мобов в хсе и так хватит

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Можно такую систему сделать для новичка чтоб проще стартануть
Но вряд-ли администации профитно чтоб новачкам было проще стартовать

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
@Wise вайсуха братуха, скажи будете хоть рассматривать этот вариант или можно тред закрывать?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Гномам совсем нех*й делать?
Я все более менее интересные одноразовые квесты в игре прошел уже. Нужен контент.
Идеально было бы сделать цепочку квестов интересную, но я прекрасно понимаю, что этого ни кто делать не будет)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я все более менее интересные одноразовые квесты в игре прошел уже. Нужен контент.
Идеально было бы сделать цепочку квестов интересную, но я прекрасно понимаю, что этого ни кто делать не будет)
Л2 оч сырая игра чтобы в ней можно было сделать реально интересные ачивки. Тебе с такими идеями в вов)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Была такая Фришка лет 5-6 назад
Названия не помню
Но там весь концепт сервера на ачивках был
Типа нанеси 100кк урона в пвп = ачивка +10% к пвп урону
Нанеси 100кк урона по мобам = +10% к урону в пве и тд
Было интересно, но вряд ли здесь такое будет)

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Статы за ачивку? Верните деду таблетки

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ку ку. Идея такая: добавить в игру систему достижений (а ачивки любят все) с символическими наградами.
Выбирай:

E751A624C2D342B257C1173265A56C0C252F8FD6

1452855635_cN8q57vZMr4.jpg

221439_original.jpg

image.jpg

scale_1200

VjulDTrBW5s.jpg

15488694141820s.jpg

Dzf6xatWkAAzIm3.jpg

13468516017640.jpg

ojcgmtJqcaA.jpg

DK4c4bJW4AAsU0Y.jpg

b2e2d4129dc9d3722b7cf96058bee9f2.jpg

-уборка-наркомания-550922.jpeg

30f5eb8e23c02f1a7e16130d08f3ba29.jpg

2900814.jpg

82573331.png

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
К примеру:
- убить 1000/3000/10000 мобов какого-то типа
- убить 100/300/1000 бишей и т.д
- нанести 100кк урона фринты/фрея т.д
- сломать заточкой эквипа на 1ккк кристаллов.
Список можно продолжать до бесконечности тут целое не паханое поле.
На счет наград, можно обойтись Чудесными Кубиками (возможно с хN кол-вом) либо еще какие-то не шибко серьезные награды, так же можно для самых сложных ачивок добавить награду + к статам на всегда тип +5 резиста от слипа или стана и т.д (главное что бы не работало на олимпе) это несомненно мелочь для поля но приятно.
Этот безобидный контент будет нацелен в основном на соло лайферков которые любят заниматься в игре всякой ерундой(такие как я:))
+ Можно сделать ачивки скрытыми и игроки будут уже между делиться "секретами успеха" что добавит некую изюминку подобному контенту.
+ Можно еще дополнительную статистику отображать "топ закрытых ачивок" так как мерятся письками наше всё)
ля дед а ты харош
но я бы пошёл дальше. например сделать как ты и сказал систему достижений типа "убийца мобов" "пк" "дуалист" "герой" "толстокожий" "мудрый" "бронебойный" и тд и тп и типа оформить это все как какието значки под таргетом. вот как берёшь ты моба в таргет и внизу читаешь его фишки точно так же и сделать "достижения" у игроков.
Polish_20210528_164629908.png

взял чела в таргет и смотришь такой, ага достижение "дуалист" наводишь мышкой на него а там пишет мол у игрока набито 666 пвп. видишь ещё "герой" ага чел был 6 раз хиро. "толстокожий" чел разгонял 40 к хп. "мудрый" чел разогнал 20к мп. и все в таком ключе. мне даже кажется что все те кто умирал со скуки начали бы двигаться и пытаться собрать как можно больше достижений. я бы сам так делал))
ах да. никаких наград ненадо. тупа эти трофеи под таргетом и намана

чисто фановая тема но сова скажет шо у них есть более важные задачи и они не видят острой необходимости в вводе этого функционала

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ля теперь и меня дедом кличут...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока что мы не планируем добавлять систему достижений, хотя в свое время думали над таким функционалом. Однако, скоро мы обновим ежедневные задания :)

Верх