Система снятия бафов при выходе из пт

lDeePl

Барон
Лайки
48
Да ты что, я не могу использовать дон пета, я не могу использовать свой баф, когда другие могут, а теперь мне ещё и кач порезали. на 84+ или в ту же циту нужно окно. Если мне никто не дает фармить и качаться, почему я качаюсь и фармлю в соло без всякой конкуренции?
Так если ты соло циту фармишь, то чего разнылся ? А если не соло а кучей окошек, то изволь не кикать их из пати, а тяни весь трейн до 85. И не забудь закинуть голды на разбан.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да ты что, я не могу использовать дон пета, я не могу использовать свой баф, когда другие могут, а теперь мне ещё и кач порезали. на 84+ или в ту же циту нужно окно. Если мне никто не дает фармить и качаться, почему я качаюсь и фармлю в соло без всякой конкуренции?
А с чего ты дон пета не можешь использовать?

Лайки
90
Теперь е
Так если ты соло циту фармишь, то чего разнылся ? А если не соло а кучей окошек, то изволь не кикать их из пати, а тяни весь трейн до 85. И не забудь закинуть голды на разбан.
Ещё не могу, ну или с напрягом, моё единственное окно кот забирает опыт сейчас, на 84+ вообще похер будет. В этом нет логики, когда за потраченые деньги ты получаешь штраф.

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
за эту фичу отдельное спасибо, ещё бы добавили кансел бафов крафта и ауры танка при ливе\кике из пати

W1n52

Виконт
Лайки
296
Угу, дон петов нельзя, свой баф нельзя, теперь и чужой баф только в пати.
Дон пет тебе кинет баф крафта, фулл баф от нпс...че стонать то? Ну хочешь кота ещё-перепризывай пета каждые 2 минуты

Лайки
90
Дон пет тебе кинет баф крафта, фулл баф от нпс...че стонать то? Ну хочешь кота ещё-перепризывай пета каждые 2 минуты
Тебе знакомо слово наипалово? Вот этим и администрация занимается, когда сначала работает так, а потом по желанию пятки левой ноги по другому. Если бы это было на х2, и только при слиянии на х1, был бы другой разговор.

FromHell

Барон
Лайки
12
А ков и поф будет висеть или тоже пропадет?

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
А ков и поф будет висеть или тоже пропадет?
1719943591470.png

Лайки
90
Кстати, давайте репроф, раз заставляете окно дольше качать, поменяю на шк или пп.

Верх