Ситч

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Есть инфа,что моя **** это твоя ****.Просто меня усыновили,так что по дефлоту ты сейчас свою ****у за овнил.За такие слова,тебя снова твой отчим алкаш будет долбить под хвост и орать Я Хокаге,а ты будеш при этом стонать, и *****ть следом же его другу зеку соседу по площадке.
нормально, тебе понадобилось 3 часа, что бы придумать, что мне ответить, так ещё и с ошибками, боже е6ать, не пиши лучшего ничего, тупорылая курица с еблищем свиньи, по дефолту идёшь на ***, квотишь гения, по дефолту снова на хую))0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
мне даже не нужно давить на тебя и рассказывать за жизнь твоей семьи, ты просто с ****юли отлетел, слишком легко..(((999

PLZ2

Виконт
Лайки
383
нормально, тебе понадобилось 3 часа, что бы придумать, что мне ответить, так ещё и с ошибками, боже е6ать, не пиши лучшего ничего, тупорылая курица с еблищем свиньи, по дефолту идёшь на ***, квотишь гения, по дефолту снова на хую))0

Я не сижу на форуме по кд сутками,нормально же тебе на лицо на харкали. А ты за терпел,причём тут фотка?Если фотка,тупо взята с инета)).Ты и не сможешь рассказать за жизнь,потому что тебя отчим долбит,о чем тут говорить?

Обзываешься на xyю болтаешься.Тупо слит и тупо рот в говне

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сейчас бы пиксельный питух анимэ,кукарекал в чат и пытался тролить,но не выходит.Потому что лоускил.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
как же было легко забайтить ****а, который заквотил меня и подтвердил все мои слова, отлетаешь, бездарность )))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
боже, как же легко подорвать ****ов 12 айкью, которые будут квотить тебя и писать все то, что пишу я, почему даже зарыганный и обоссаный @CHIVAS REGAL более сильнее тебя?(((

PLZ2

Виконт
Лайки
383
как же было легко забайтить ****а, который заквотил меня и подтвердил все мои слова, отлетаешь, бездарность )))

Где ты тут байт увидел?Лишь было написано 1 пост про питухов,ты следом же за квойтил и подумал что за тролишь. Но,что то пошло не так,ты почуял член во рту мой в диалоге,и сразу слился и перестал квойтить и скулить чета на форуме.О каком подрыве ты говориш,если я назвал питухами анимешников и ты это под себя загрёб.А сейчас оправдывается,что он за байтил))) и подорвал кому то место.Если ты не умеешь шутить,так не шути. Все твои вербальные высказывания сводяться к одному знаменателю,ты питух который залез на жёрдочку и попытался по кукарекать,а пришёл твой хозяин и пнул тебя под хвост твой грязный. Биомусор не оправдывайся дальше,и не закапывай себя глубже.У тебя просто нет хватит скила,вести со мной батл на словах.Если ты уже с 3 постов не квойтиш и проиграл,то дальше речи быть не может.
В жопу раз или вилкой в глаз?или **** продашь?или циганам в зад дашь?

B

BoeHkoM ^^

Увидел название темы Ситч, и такой в голове думаю хyич, зашёл в тему а там хyич ))0)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Школота, мы в ваши года с 3 этажа в гору кирпичей прыгали , чтобы хоть кто то убился наxyй.

Лучше бы это делали вы

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Где ты тут байт увидел?Лишь было написано 1 пост про питухов,ты следом же за квойтил и подумал что за тролишь. Но,что то пошло не так,ты почуял член во рту мой в диалоге,и сразу слился и перестал квойтить и скулить чета на форуме.О каком подрыве ты говориш,если я назвал питухами анимешников и ты это под себя загрёб.А сейчас оправдывается,что он за байтил))) и подорвал кому то место.Если ты не умеешь шутить,так не шути. Все твои вербальные высказывания сводяться к одному знаменателю,ты питух который залез на жёрдочку и попытался по кукарекать,а пришёл твой хозяин и пнул тебя под хвост твой грязный. Биомусор не оправдывайся дальше,и не закапывай себя глубже.У тебя просто нет хватит скила,вести со мной батл на словах.Если ты уже с 3 постов не квойтиш и проиграл,то дальше речи быть не может.
В жопу раз или вилкой в глаз?или **** продашь?или циганам в зад дашь?
Зачем мне квотить нобади ****а, который по 2-ому кругу пишет тоже самое, такой ты изи, ты с первого же моего поста отлетел, когда признал что ты на хую, больше разговаривать не вижу смысла )0

sitch

)
Лайки
2 964
Зачем мне квотить нобади ****а, который по 2-ому кругу пишет тоже самое, такой ты изи, ты с первого же моего поста отлетел, когда признал что ты на хую, больше разговаривать не вижу смысла )0
ТЫ ШО РИЛИ МОЮ АВУ ПОСТАВИЛ?АХАХАХАХ

Верх