Сёдня антарас, а я сходил за хлебом утром и простыл на%%й, температура 39.2

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Сёдня антарас, а я сходил за хлебом утром и простыл на%%й, температура 39.2.
Сижу в непонятном состоянии, хочется спать но не могу уснуть. Хочется полежать но не могу долго лежать. Хочется чёта поделать но организм физически в вялом слоняющемся состоянии.
****ец.
Сижу чай с лимоном глатаю. Уже 5 литров выпил ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Не, просто у меня сейчас реально такое состояние, оно вроде неплохое, но и поделать толком нифига не могу.
Ну раздел форума свободное общение, айда хотяб форум почитаю посижу, чай попью с блинчиками

Czar

Виконт
Лайки
230
Посрал короче, но котях первый больше чем второй, это норма? Подскажите

Лайки
147
Посрал короче, но котях первый больше чем второй, это норма? Подскажите
где пруфы? чем замерял ? если просто линейкой то не считаеться , только высокоточное измерение и вес , иди значит и покупай весы для ювелирных изделий и штангенциркуль , ещё неплохо было бы замеры на плотность провести .. Времени тебе на всё про всё час .

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
Ушёл за хлебом так и не вернулся в кп

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Как же твои пацаны теперь справятся без тира с 30 килами :с

минус тарас получается

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
уфф, провалялся кароче в кровати 18 часов, теперь чувствую силу, пора фармить !!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
не грузил бы так почки)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Сегодня Темпл Вар, зашёл на форум почитать темы, и а х у е л от аутиста. Сидит клоп домашний, глоток свежего воздуха и у него рак жопы и температура. Подскажите решение, может парня просто обоссали и на мороз? Или так пусть сохнет.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Сегодня Темпл Вар, зашёл на форум почитать темы, и а х у е л от аутиста. Сидит клоп домашний, глоток свежего воздуха и у него рак жопы и температура. Подскажите решение, может парня просто обоссали и на мороз? Или так пусть сохнет.
темл вар в вс)00)

Верх