Скам

скурде

Наследник
Лайки
8
Привет!

1647873540154.png

Вопрос: "без явного согласия владельца" это как понимать? Если тип сам принял трейд, является ли это явным согласием?

скурде

Наследник
Лайки
8
просто часто случалось такое, что тип во время сделки прое*б*ывался и либо принимал пустой трейд, либо не на ту сумму.
Процесс игровой, тип сам нажал принять. все ок.
НО чел пишет админу, админ банит все аккаунты за скам.
Интересно отношение админов скрайда к катим "скамам" (кривых трейдах, где чел сам ошибся и принял, передал предмет сам)
Явное согласие принятие трейд? ну да. будет ли бан за это?

Russia-Damage

Барон
Лайки
8
Я не играл год, зашёл в игру, а персонаж голый, предоставил все данные, видео итп, но наша администрация сказала что логи хроняться всего 2 недели, и не могут найти воришку, и послали меня в долекий путь!!! Вот тебе и правила!!!

скурде

Наследник
Лайки
8
пользуясь случаем шо по ОБТ? работает?

Лайки
3 814
Я не играл год, зашёл в игру, а персонаж голый, предоставил все данные, видео итп, но наша администрация сказала что логи хроняться всего 2 недели, и не могут найти воришку, и послали меня в долекий путь!!! Вот тебе и правила!!!
причём правила к тому что ты дурак?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
просто часто случалось такое, что тип во время сделки прое*б*ывался и либо принимал пустой трейд, либо не на ту сумму.
Процесс игровой, тип сам нажал принять. все ок.
НО чел пишет админу, админ банит все аккаунты за скам.
Интересно отношение админов скрайда к катим "скамам" (кривых трейдах, где чел сам ошибся и принял, передал предмет сам)
Явное согласие принятие трейд? ну да. будет ли бан за это?
А не надо потому что такие трейды принимать
Навариться захотел? *** тебе, скаммер

Верх