него на ее бо11
Паку месяц, а чел с паком играл 2 месяца, способный малый*** о чем вы тут говорите , вся пати в марае , паку месяц . Он просит в тс на оли дать ему сет , и просто блочит везде.
Самое ахуенное от чего я чуть не упал , это админы взяли денег за разбор логов , и сказали что это игровой момент , питушиный говно сервак
Научи друга писать .lock и менять почтуА я подарил другу хавка.Сказал что ухожу из игры.Через 2 месяца решил вернуться.А там готовенький буст.Сменил пароль и скрылся в листве
Очнись, он это заработал. Нет никакого скамасабж
Такая история, очередной скамерок, с****ил закен 2 сета веспер маг +6 , один из которых нобл. ник в тг @Tmls3
вкачали ему значит овера до 84, 9 челов сидели подкачивали значит.
Попросил сет на оли, после чего сменил пароль вышел из чата группы))
В принципе по***, но сделал тему для остальных ребят в друг попадется эта ****а обтраханая. всем гл
Посмотреть вложение 212530Посмотреть вложение 212531
2 месяца это 8-9 недель. Откат закена 1 неделя, т.е если вы не проебывались и ходили на зака это 7-8 закенов дропа.
5 часов 2 через 2 это 150 часов активной игры в кп, за 150 часов игры много чего можно нафармить. Закен+сет ок, насчет второго сета нубл под вопросом, скорее всего перебор.
Та же тиата при фарме дает 300кк минимум на кп(если в 2 кп закрывать), хз сколько раз вы ее закрывали. Бзак тоже что то дает, лаба, близы, зи. Это на кп все выйдет на круг в норм бабки.
А ты сведущ в статистике и среднем арифметическом, молодец.
Теперь посчитай сколько тиад надо убить на 3пака, что бы 4.5ккк сделать , с праймом 6 часов
*** откуда эти цифры, какие 4.5ккк или ты думаешь если ты так посчитал то у тебя это в гиране купятТеперь посчитай сколько тиад надо убить на 3пака, что бы 4.5ккк сделать , с праймом 6 часов
Причем тут твои 4.5ккк на*** ты меня тагаешь этим?)Теперь посчитай сколько тиад надо убить на 3пака, что бы 4.5ккк сделать , с праймом 6 часов
Ты пишешь МИНИМУМ)А ты сведущ в статистике и среднем арифметическом, молодец.