Скил берсеркер у берсов

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Добрый день! такой вопрос скил БЕРСЕРКЕР у Берсов при юза в трансформу спадает? так и должно быть? 5 месяцев игру за берсу и тут решили по фиксить или что?? Луков накуй фиксите

amaxa1988

Барон
Лайки
11
я уже просто от вас офигеваю , спустя пол года почти серву , давайте какую нибудь куйню сделаем. Возвращайте все обратно. Теперь этот скил можно накуй с панели убирать , вы реально там гоните уже. Как фармить боссов без Трансформы если на нее не ауру не кинуть ничего . Вам реально блять угараете уже

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Причем это после вашей обновы , стала такая фигня

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Вообще и не должны работать активки в трансформе. Так же как и если садишься на маунта.

amaxa1988

Барон
Лайки
11
почему они не должны работать? Тогда получается если на то пошло , то у варка не должно быть пассивки на лук . Что блять Берса имбо перс и всех нагибает?? или что? Луков на*** режте . В тихоря взяли епанули и все норм. Реально уже горит оот вас , вы что хотите то и делаете с сервером , так не должно работать

amaxa1988

Барон
Лайки
11
всех тут апнули танков, луков, лимитов на одну кнопку, сумониров , а берсов давайте уберем, спустя 5 месяцев , ЭТО БЛЯТЬ РОФЛ !

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Ладно чтобы дали инфу по этому поводу, дак нет просто так

amaxa1988

Барон
Лайки
11
к нас же плять нет лимитов , дак вы плять последнее отобрали у берсов !! Красавчики что могу сказать так держать. своими руками убиваете желание у людей играть у вас

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Начном с того что и лимиты не должны сливаться на одну кнопку , если на то пошло

amaxa1988

Барон
Лайки
11
вообщем возвращайте все как было и не ебите голову , почти пол года работало, им там что то ударило в голову и даваете сделаем

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ничего себе пичОт...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
берс это аура
ауры слетают при заходе в трансформу, абсолютно паоффу работа

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Начнем с того что , это не руофф сборка !! Получается какие накуй скилы варку, тиры, луки, танки , сумонеры , там все по оффу ?? или что ?? это просто , админы что хотят то и делают . Тут писать можно безконечно про их работу , возвращайте все как есть , как было 5 месяцев игры , или возвращайте всем баланс который должен быть по руофффу , как ты там говоришь. я посмотрю на вас как вам такое понравиться . Я думаю , когда ты проснешься , а у админов в голову что то ударит, епанут с твоим классом что нибудь без всякой инфы , я думаю вообще будет здорово . Честно Луков на*** своим фиксите с лимитами на одну кнопку РУОФФ ептыть называешь .

amaxa1988

Барон
Лайки
11
я уже *** знает что от этих админов ожидать. убивают у всего кп играть уже тут

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Я понимаю их политику, по быстрее убить сервер, открыть новый получить бабла , но вы сначала сделайте все так ка кдолжно быть , а не то что вам там в голову ****ет ! Все накуй перегорело уже

UltraGetero

Вассал
Лайки
0
ОДМИНЫ, есть какой-то весомый аргументы, чтобы нерфить берсов? Какие-то жалобы, что они гнут серв и не дают никому проходу? ОДМИНЫ ДАЙТЕ СВОЙ ОТВЕТ

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Вы мне обьясните , какой высомый аргумент , что вы решили спустя 5 месяцев порезать это? Жалобы или что?? Когда вам пишут много людей про луков, вы мимо ушей пропускаете.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вы мне обьясните , какой высомый аргумент , что вы решили спустя 5 месяцев порезать это? Жалобы или что?? Когда вам пишут много людей про луков, вы мимо ушей пропускаете.
братан
есть такая штука как баги
а баги со временем фиксятся
админы тут в этом плане молодцы, фиксят потихоньку(очень потихоньку по факту,но фиксят) то на что им представляют нормальный репорт(кроме случая с СА крит стан)

Верх