Скил берсеркер у берсов

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Тут не плач , а справедливость! Не обоснованно , все то что они делают

Zira

Виконт
Лайки
393
У меня трансфер пейн слетает при заходе в трансформу, админы пофиксите, хочу юкгать с 15к хп и с трансфером!

• Лайк
Реакции: GOAT

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Вообще если пошла такая песня, нерфите Луков с лимитами , а то как класс типо не игровой аппают, смотрите сейчас с завтра очень много будет релогов в луков, и серв будет 70% луков . Короче делайте дальше из помойки , большую мусорку .

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Не ты тип конченный конечно . Жуй вообщем дальше говно

amaxa1988

Барон
Лайки
11
Начнем с того это у нес не трасформа, а наш скил . Получается наша трасформа не нужна, когда у тебя атака и все остальное падает . С РУКИ ТОГДА БИТЬ НУЖНО! Получается это скил трасформы теперь не нужен, у него и так откат час и всего 4 минуты, дак еще и фиксить , еще раз повторю луков своих фиксите

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты удивишься, но я суммонер, а моя профная трансформа 83 лвла отключает не только трансфер, но и суммона отзывает, дак еще и отзывает так, что на нем баф слетает, трансфер соответственно тоже выключается. Получается этакая булка на одну тычку ) Абсолютно не юзабельная.

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Начнем с того это у нес не трасформа, а наш скил . Получается наша трасформа не нужна, когда у тебя атака и все остальное падает . С РУКИ ТОГДА БИТЬ НУЖНО! Получается это скил трасформы теперь не нужен, у него и так откат час и всего 4 минуты, дак еще и фиксить , еще раз повторю луков своих фиксите
Берсы в инстах передамажат того же тира, а порой и дестра. о каком дамаге ты там вечно говоришь. У вас трансформа и так имба, а ты хочешь еще чтобы активки в ней работали

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Правильно понимаю что это был баг, который пофиксили, но тс им все время пользовался, не написав петишку в поддержку?
Считаю надо вьебать бан тсу за багают

• Лайк
Реакции: GOAT

Sainar

Барон
Лайки
9
Берсы в инстах передамажат того же тира, а порой и дестра. о каком дамаге ты там вечно говоришь. У вас трансформа и так имба, а ты хочешь еще чтобы активки в ней работали
В каких инстах? Бзак, лаба? Так там если не со своим паком, не понятно кто во что одет, на сколько проточее и прочая куча нюансов. А вот уже нв норм рб, типа фринты берс с равным по эквипу тиром, дестром, лишь равен или ниже по урону. А ведь можно сфейлится на рб и все берс в жопе тк кд трасформы, а кд лимитов пройдет и все ок. А в итоговом уроне при убийстве рб, берс хорошо если на третьем месте будет. Но теперь берс вообще не нужен, и дело не в трасформе, а в том что лучше взять кота или фса, тк урона больше и пати баф еще дестрам и тирам. В крайнем случае можно взять берса как затычу. Дали какой то 10 сек скилл на отхил... *рукалицо* зачем?! Где логика, отхила и так хватает. А ну после рр посмотрим мб кд 20 сек и можно будет соло каркиов бить.
З. Ы. У берсов так то еще баг есть один, - нету раша который раздали "всем воинскис классам".)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вы мне обьясните , какой высомый аргумент , что вы решили спустя 5 месяцев порезать это? Жалобы или что?? Когда вам пишут много людей про луков, вы мимо ушей пропускаете.
Если у трансформации нет ауры, то при заходе в нее все аурные эффекты будут отключены. На скрайде был баг, его пофиксили. С тем же успехом давай дадим возможность магам юзать аркана повер при заходе в анаким, или гномам дать возможность юза своих аур при заходе в транс форму.
То, как можно было бы более адекватной сделать трансу - другой вопрос

kostiquee

Барон
Лайки
77
Срочно гугли номер хирурга, надо зашивать..

Верх