2 года назад когда я тут начал играть на тире. Он тут был блидом обычным. Который таликом снимали дагеры и скилом пв...а в ик сет с щитом был 5% в дагера. Мне его несколько месяцев чинилиВ эпилоге у него унылый базовый шанс. Плюс дебафф зависим о CON противника.
Хз, щас попозже зайду гляну. Мб опять блид сталТак его же чинили @invention
Что, опять?
На него п деф не влияет. Проверь лучше мб он блидом стал. Одень ик сет с щитом на пала и глянь шанс. У меня сейчас времени нету. Попозже гляну че тампо палу с 4.5к п дефа шанс 32%
1600 урона под финалкой без пвп майтов и тд
если надо будут скрины
Конечно. Бьёт одинаково гремлину и танку в уд.На него п деф не влияет.
Ты ещё его до 81-го опусти - 40+ будет.по палу
с 43 CON
бафом Invigor и ик сетом +щит
все равно 32% шанс
Ну тогда хз, вроде все как и было после фикса. Не знаю на что жалуется тогда. Мб он сапорту бафнул пов и протешен. Вот и шанс гавно стал, фиг его знает. А дмг там не оч в эпилоге. Его потом апали в хрониках вышепо палу
с 43 CON
бафом Invigor и ик сетом +щит
все равно 32% шанс
По поверу х2, травилку х2, по шансу крита х4, по базе шанса дебаффа - на 20%. Только лвл до 85 не апнули, что бы совсем обмазываться дерьмом и дpочить.Его потом апали в хрониках выше
Ты игрок в поле, а чел тира скорее всего для оли хочет. Как и я играю только на оли. А оли хф и эпилога это вобще 2 разные игры. И бегать вокруг столбиков 5 мин не все хотятXватит играть на помойных хрониках.
и идите играть в че нибудь другоеТы игрок в поле, а чел тира скорее всего для оли хочет. Как и я играю только на оли. А оли хф и эпилога это вобще 2 разные игры. И бегать вокруг столбиков 5 мин не все хотят
P.s Да и каждый играет там где ему нравится. Я же не говорю, что ла2 гавно и идите играть в че-нить другое(а ла2 и есть гавно)
Все игры гавно:oleg12:Шашлыки топи идите играть в че нибудь другое