все па офуХочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.
Не парься я писал про это полторы недели назад тикет жду до сих порХочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.
Раш таким образом работает на весьма малом количестве серверов, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Так что можешь не надеяться что на этой помойке его настроят, им не хватает ума ребутать сервер каждый вечер, а ты хочешь правильную работу раш импакта, наивный дурачек)Хочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.
Хочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.
ну в целом то они не соврали сб 1-4, с 15 секундным откатом ( без бафа), другое дело что тут они всунули свой нос в этот спелл и испаганили то, что должно быть базовым, по этому сб тут стилит в лучшие свои годы 1-2 бафа.Бесполезно кому то что то говорить.. играю за СБ - такого бредового шанса стила не было нигде!!! Писал Ув Админам..., говорят на хф мол так и должно работать))))
ну в целом то они не соврали сб 1-4, с 15 секундным откатом ( без бафа), другое дело что тут они всунули свой нос в этот спелл и испаганили то, что должно быть базовым, по этому сб тут стилит в лучшие свои годы 1-2 бафа.