Скил у Магов Sloy (Черепаха)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Адекватная)) Он залетает с 1 каста изи, так же, как и вортекс. Вортекс+слоу и любой миллик отсасывает от мага, мдааа, милик от мага, на эпилоге аж заорал)) Потом удивляются, почему все играют на ебучих курах
У вортекса\слоу нет трейта. Это просто дебаффы, которые гонятся Матакой атакующего и резистятся общим дебафф резистом\Мдефом атакуемого. Следовательно логично, что если СХ кастует в какого-нибудь Тх вортекс\слоу, то за счёт анальной Матаки и невысокого Мдефа - он пройдёт с приличным шансом.

Ну и собсна у того же слоу, если брать +30 на кост, имеется 85-ый magic_level, следовательно разница в уровне не снизит шанс, а базовый шанс скилла - 80%. +30 на шанс там вообще база 100%.

Strelko

Виконт
Лайки
321
У вортекса\слоу нет трейта. Это просто дебаффы, которые гонятся Матакой атакующего и резистятся общим дебафф резистом\Мдефом атакуемого. Следовательно логично, что если СХ кастует в какого-нибудь Тх вортекс\слоу, то за счёт анальной Матаки и невысокого Мдефа - он пройдёт с приличным шансом.

Ну и собсна у того же слоу, если брать +30 на кост, имеется 85-ый magic_level, следовательно разница в уровне не снизит шанс, а базовый шанс скилла - 80%. +30 на шанс там вообще база 100%.
Оно то да, но в икону+тол+маг уд (6300 м деф) от сорка с 6300 м атк шанс 15%+

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Все редактируется ручками ( формулы )
Просто если на сервере сделать все как в энциклопедии Ла2
Тоесть хотяб по антиклассам нытья будет капец
Как так нож мага с прокинутым критиколом будет мочить с 2-критов )

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
У магов пвп вставку пофиксить не хочешь?
Ну даже не знаю.... а хотя фиксить нафиг :mad:
Да и ....
Многие наверное заметили, что много народа играет на канс магах ???
Давай те спросим сами себя почему бы это???
Думаю, что данный класс задумывался не для рукожопых игроков и имеет очень большой набор скилов.
А что получаем в итоге от данного класса ???
Да просто тупое беганье магом и снятие бафа у соперника :(
То есть канс + замедлялки бега для соперника в пвп вот и все..... = добитие..
В связи с этим предлагаю всего то сделать --- порезать бег магу !!!
Даю гарантию что на сервере после такого фикса будет бегать 5 магов максимум.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да и ....
Думаю, что данный класс задумывался не для рукожопых игроков и имеет очень большой набор скилов.
64 (23)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да ладно, сколько я писал про талики)
Ну что за зашквар....
Уберите их (и сразу пропадут РБ с Флагами + настилом)
Или народ без режима "GOD" совсем рукожопый.
С Класса СБ убрать скилл Steel
Все будет Ровно поверте тогда
Вот только сервер опустеет... а может и нет ну х.з ---- Этого и боится администрация.
Хз какой у тебя лук,норм сырки в спину шпарят под 2-3к без всяких шилок в 4 к п дефа негра,это при том,что ваших луков уже апали десяток раз,так бы ваши луки на эпилоге без всякого стила по 500 ковыряли.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все редактируется ручками ( формулы )
Просто если на сервере сделать все как в энциклопедии Ла2
Тоесть хотяб по антиклассам нытья будет капец
Как так нож мага с прокинутым критиколом будет мочить с 2-критов )
Если тут по офу все сделают,ты первый отсюда убежишь и будешь охуевать от нормальной формулы м атаки,когда тх с м дефом 2-3к от сх будет получать криты по 6-7к,а не по 2 куска с натяжкой,чтобы ты запел на х1 серверах,когда за счет замедления и кайта,многие физы тупо не добегают,у нас даже танки арб доганяют(спасибо офигенной геодате с прыжками в спину убегающему),да дагеры бы на офе тоже могли потушить с пару беков,но для этого им нужно добежать,успеть прокинуть это все и бекнуть,а на офе иногда этого дагр просто не успеват делать ибо демаг выгребает громадный,у нас на скрайде в бомже дагеров урон по 600 с критами до 2к,в то время когда ссаное тх тычет в лоб абилы по 2-5к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да и ....
Знаешь в чем парадокс,ты сейчас создашь такого кенс мага и тебя будут выносить тупо все,да тактика у большинства такая,т,к этот перс расчитан на длительное ведение боя и задача кенсел мага,как можно дольше прожить,чем дольше живет кенс маг,тем хуже оппоненту,но ток не все умеют "доживать" и далеко не все умеют норм играть этими кенс магами,а резать бег и так еле ползающему магу-вообще гениальная идея,откуда только в мозгу у тебя такие идеи берутся,такое ощущение,что тебе лет 16 и голова отказывается вообще думать...

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Знаешь в чем парадокс,ты сейчас создашь такого кенс мага и тебя будут выносить тупо все,да тактика у большинства такая,т,к этот перс расчитан на длительное ведение боя и задача кенсел мага,как можно дольше прожить,чем дольше живет кенс маг,тем хуже оппоненту,но ток не все умеют "доживать" и далеко не все умеют норм играть этими кенс магами,а резать бег и так еле ползающему магу-вообще гениальная идея,откуда только в мозгу у тебя такие идеи берутся,такое ощущение,что тебе лет 16 и голова отказывается вообще думать...
Вот тебе подорвало то ............. :D:D:D

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Бесят школьники,которые пишут всякую бредятину,а предлагают еще бредовее бредятину.
Сгоняй за дозой :D:D:D
Чувак если тебе кажется или ты по обкурке там что то себе намыслил :eek:
Это ничего не значит и тем более не соответствует действительности твоего иллюзорного воображения
сидячего на депряснеке подростка :p:p:p

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это ничего не значит и тем более не соответствует действительности твоего иллюзорного воображения
Нет мне не кажется,я абсолютно уверен в том,что все твои идеи тупое нытье школьнка,который понаписывал с гугла общих фраз психологии и думает,что вставил их уместно,но я тебя огорчу,ты очень туповат,для того,чтобы пытаться ставить мне диагноз,т.к твое мышление и рассуждения-10 летнего,обиженного школьника,а депресняка у меня нет,меня просто раздражают такие тупые люди и не понимаю смысл вашего существования на нашей планете.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я в отличии от вашего поколения деградантов ничего не колол,не принимал и не принимаю,а вы в 16 лет сейчас обжираетесь аскорбинками,а потом поносите вот такие идеи и считаете себя умными.

Верх