Разрешите обратиться господин Генерал войска Ла2Я в отличии от вашего поколения деградантов ничего не колол,не принимал и не принимаю,а вы в 16 лет сейчас обжираетесь аскорбинками,а потом поносите вот такие идеи и считаете себя умными.
очень предсказуемо))000
это уменьшенная копия меня![]()
Моя дама весьма увлечена вашим кавалером на фото
не переживай, ей всего 3 месяца, ещё дорастёт :rolleyes:это уменьшенная копия меня
:kotikset:14не переживай, ей всего 3 месяца, ещё дорастёт :rolleyes:
чмо шница, я думал, мы будем вместе пи здить недолюдей(эмеральдовцев),а ты мне ножом в бочину,суккккккккккккк........а:kotikset:14
Я не сдержаласьчмо шница, я думал, мы будем вместе пи здить недолюдей(эмеральдовцев),а ты мне ножом в бочину,суккккккккккккк........а
Извинибл я
ди
на
А ни че что для этого ее и точат, чтоб заходила?Уважаемые Админы может уже хватит пролонгировать топ чуваков которые играют определенными классами в Определенных кланах ???
Дебафы на Ура проходят на перса с таликами + с Арканой , что то уже совсем зашквар.
ЧТо ты нарыгал?Уважаемые Админы может уже хватит пролонгировать топ чуваков которые играют определенными классами в Определенных кланах ???
Дебафы на Ура проходят на перса с таликами + с Арканой , что то уже совсем зашквар.
Иди казе пуп карябай ---- > БледнолицыйЧТо ты нарыгал?![]()
Достаточно лет,чтобы не писать туфтологию,которую ты постишь и ноешь на ровном месте. Я на твоем примере говорю про аскорбинки, т.к взрослый,адекватный чел такого бреда не напишет,просто сьебись с форума и не пиши больше ничего.Разрешите обратиться господин Генерал войска Ла2
Сколько Вам лет ??? :confused:
И вы на собственном опыте про "аскорбинки" рассказываете?![]()
Возьми поправку на ветер и сдуйся к ебеням отсюда...Иди казе пуп карябай ---- > Бледнолицый
Отрыжка ---- это твое второе Имя которым тебя в детстве называли дети во дворе
Всем Угодить нельзя но можно сделать определенные поправки на ветер :cool:
Дурилка ты картонныйТут и тролей толком нет,1 из норм грамотных троллей это элает,другое большинство настолько тупо излогают свой бред,в попытках затроллить,что аж блевать охота .
Вопрос тот же.Иди казе пуп карябай ---- > Бледнолицый
Отрыжка ---- это твое второе Имя которым тебя в детстве называли дети во дворе
Всем Угодить нельзя но можно сделать определенные поправки на ветер :cool:
Вопрос тот же.