- Лайки
- 796
Сс лесXvatit skopirivat to chto ya tebya v vk pishu i pokozatb sebya umnim
Сс лесXvatit skopirivat to chto ya tebya v vk pishu i pokozatb sebya umnim
Мувики 11 летней давности, где ребята не знали, что сб нужно ставить тату - стр, а не - кон? Мувики, где берс с овер бустом и 4мя сета и с фул епиком жмет раш +15 и и скилы +30 с пухой 300, когда у пацанов ели ели 120?Ты *****?мувики Керрада в помощь.
Не тебе мне рассказывать как жить и что куда кого водить.
Ты еще мал и глуп и с ****ой живешь.
Попивая дешманское пивко и играя на калькуляторе в 2019 году.
Ну судя по твоим изложениям ,ты педофил сидящий на бутылке и знающий пару слов.Единственное слово, которое нужно, чтобы с тобой вести диалог это - долбoеб.
Зачем больше?
Можно сказать и так, ведь я насилую твою детскую психу. По факту я ебy ребенка.Ну судя по твоим изложениям ,ты педофил сидящий на бутылке и знающий пару слов.
У тебя еще ебaлка по факту не выросла чтобы насиловать мою психиКУ*Можно сказать и так, ведь я насилую твою детскую психу. По факту я ебy ребенка.
У меня член дрожит от предвкушения того, что сейчас я тебя снова трахну, а пальцы нет, не дрожат.У тебя еще ебaлка по факту не выросла чтобы насиловать мою психиКУ*
P.S.у тебя что руки дрожат когда мне пишешь на форуме,что буквы забываешь дописать?!
Ты что пидр чтоли?!У меня член дрожит от предвкушения того, что сейчас я тебя снова трахну, а пальцы нет, не дрожат.
Не говори только что ты ХФ катаешь!Не хочу
lox pidr net dryzeiТы что пидр чтоли?!
У тебя на мальчиков дрожит там все?!
да на самом деле не он 1, тут писдец аналитиков птс сборки( ну или около нее), хотя на ней никогда не играли. То сб берса без шансов убьет, то еще что то, кек просто. Лан откланяюсь с этой темки.6ля, да он конченый, ты шо еще не понял?)