[У меня вопрос] skills pvp/att?

positiv

Барон
Лайки
10
Доброго времени суток!
Подскажите как здесь работает система заточки скилов? Вчера играл первый раз на этом сервере, взял дагера, думал точиться на пвп. Взял для эксперимента дагер 300 атт и бил по резисту 155 такого же атт. Скилл +10 атт бьет почти в 2 раза больше, чем скилл +25 пвп. Точить абилки на атрибут?
Вопрос второй: пвп предметы делаются стандартным способом через нпс за репутацию?

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Да, тут лучше работает атт.
Я еще зимой тестил дагера на своем бише на втором окне.
И работает в основном земля.
Был сначала ветер, бил беком в резист ветра 60, 1-1.5к, такой же дпс летел и с другими заточками, "Мощность" "ПВП" и другие атт кроме земли. Поменял на землю, бил землей уже в резист 300+, бек летел 2.5к мин.

positiv

Барон
Лайки
10
Да, тут лучше работает атт.
Я еще зимой тестил дагера на своем бише на втором окне.
И работает в основном земля.
Был сначала ветер, бил беком в резист ветра 60, 1-1.5к, такой же дпс летел и с другими заточками, "Мощность" "ПВП" и другие атт кроме земли. Поменял на землю, бил землей уже в резист 300+, бек летел 2.5к мин.
у разных атрибутов разная сила???? тут реально такой бред?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
у разных атрибутов разная сила???? тут реально такой бред?
Скорее всего просто он говна навернул прежде чем пост писать.
Дуэль это стабильный бонус где-то в 30% урона в среднем на сильных скиллах (зависит от павера скилла, на всяких массухах буста вообще не будет). Это при заточке на +30.
Атт при разнице в 150 даст буст в 70% урона, для сравнения. При разнице в 80 - 40% буста. И только если от тебя будет 300 резиста - бонуса ты не получишь.

positiv

Барон
Лайки
10
Дуэль это стабильный бонус где-то в 30% урона в среднем на сильных скиллах (зависит от павера скилла, на всяких массухах буста вообще не будет). Это при заточке на +30.
Атт при разнице в 150 даст буст в 70% урона, для сравнения. При разнице в 80 - 40% буста. И только если от тебя будет 300 резиста - бонуса ты не получишь.
а татухи +str на откат скилов работают?

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Да? Вперед, бусти дагера, и тести. "Говна он навернул", я сказал только то что я тестил.

Miki

Виконт
Лайки
586
нафига вы вообще ему что то советуете? пускай сам тестит и думает.

Верх